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Noticias del Tema: Restaurantes en Valencia
Martes, 7 de mayo de 2019

Vanguardia levantina

Ricard Camarena, cuando el mejor futuro es el presente

El chef valenciano más versátil y poliédrico hace balance tras un año en su nuevo restaurante en Bombas Gens Centre d'Art. Nos habla de espacios, métodos y evoluciones echando mano de sentido común y ambición mesurada.
Viernes, 3 de mayo de 2019

Mediterráneo en boca

Saiti por Vicente Patiño, todo el sabor condensado

Formado en Gandía, ha rodado mucho por su tierra, y cuenta entre sus referencias a nombres como Miquel Ruiz o más remotos como Nacho Manzano. Además de sus negocios hosteleros, también desempeña una labor docente en cursos y talleres.
Jueves, 13 de diciembre de 2018

Apunta

Los 15 restaurantes abiertos en 2018 que no debes perderte

En el año de la mayoría de edad del siglo visitamos 15 de los restaurantes más maduros inaugurados en 2018, cuya propuesta nos llama la atención por motivos, como su excelencia culinaria o sus planteamientos originales.
Jueves, 4 de junio de 2015

Menú efímero en el Villamagna

La cocina de Begoña Rodrigo, fogones con genio levantino

La cocinera valenciana al frente de La Salita dejó por unos días su local para acercarse a Madrid y desmentir tópicos sobre su personalidad y simpatía, una imagen distorsionada que surgió por su participación en Top Chef.
Miércoles, 27 de agosto de 2014

Gadgets y caprichos gourmet para julio y agosto

Escaparate de julio y agosto 2014

Feliz verano con propuestas refrescantes de terraceo e ideas para deleitarse tomando una copa, descubriendo rincones deliciosos donde tomar platos ricos y cócteles, cocinando o simplemente dejándose llevar.
Miércoles, 26 de diciembre de 2018

Apicius

Enrique Medina, producto brillante y sin estridencias

Enrique Medina lidera desde hace algo más de diez años su proyecto culinario personal. Este joven de la pequeña localidad de Alfamén, a diez kilómetros de Cariñena, inició su camino sin referentes familiares que le llevaran a ello.
Martes, 23 de enero de 2018

Deliciosa ciudad

Valencia Gastro: una ciudad para comérsela “a bocades”

Es “la otra” Ciudad de la Luz, con permiso de París, y parece que pasa por un momento realmente brillante. A sus infraestructuras para pasear, ver y disfrutar, se une una oferta gastronómica llena de tentaciones.
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Miércoles, 3 de junio de 2015

Premios web

Restalo escoge a los mejores restaurantes según los usuarios

El portal de reservas ha seleccionado a los 50 mejores sitios para comer, su “selección Restalo” de Madrid, Barcelona y Valencia basándose en los datos de los usuarios de su web, sus reservas, opiniones y puntuaciones.
Miércoles, 11 de abril de 2012

La sumiller y Quique Dacosta

Manuela Romeralo

Tras catorce años encargada del servicio de vinos, destilados, aguas y, sobre todo, puros de La Sucursal, Manuela Romeralo se embarca en la aventura de Vuelve Carolina, la especie de gastrobar que Quique Dacosta abre en Valencia. 
Sobremesa: revista de gastronomía y vinos
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