Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
Noticias del Tema: Restaurantes en Málaga
Jueves, 13 de diciembre de 2018

Apunta

Los 15 restaurantes abiertos en 2018 que no debes perderte

En el año de la mayoría de edad del siglo visitamos 15 de los restaurantes más maduros inaugurados en 2018, cuya propuesta nos llama la atención por motivos, como su excelencia culinaria o sus planteamientos originales.
Miércoles, 13 de junio de 2018

Rico sur

Sabor a Málaga presentó en Madrid “El sabor que nos une”

El pasado lunes, coincidiendo con la celebración del Salón Verema con el que colabora, Sabor a Málaga mostró la diversidad de su despensa animando a conocerla in situ esta temporada, haciendo hincapié en sus productos subtropicales.
Viernes, 7 de agosto de 2015

Gastronomía de verano

Mil Lunas byMillesime, alta cocina en el Starlite marbellí

El festival, que reúne actuaciones como las de Lenny Kravitz, Pitingo, Sara Baras o Plácido Domingo, completa su oferta cultural de la mano de Millesime y el sello Mil Lunas, donde la alta gastronomía también sale a escena.
Miércoles, 11 de marzo de 2015

Aperturas y novedades

Restaurantes en España 2015, un vistazo a mesa y mantel

El 2014 ha sido un año repleto de novedades en lo que a restaurantes se refiere, y a cuya consolidación asistimos en el nuevo año. Mientras, otras sorpresas se perfilan en el horizonte. Los cocineros, sus cocinas, se mueven.
Viernes, 1 de noviembre de 2013

Esplendor del mestizaje

Kabuki Raw

El Kabuki malagueño deslumbra con su acertada fusión de cocina oriental y materia prima andaluza. 
Miércoles, 24 de mayo de 2017

Homenaje

Dani García cocina a cuatro manos con Nobu Matsuhisa

Puede que la alta cocina y la cocina de autor no tarden en ser consideradas, visto lo visto, entre las Bellas Artes. Mientras esto sucede, los cocineros más populares están hoy impregnados de un rotundo sentido del espectáculo.
Martes, 9 de junio de 2015

Cocina sin cuentos

Dani García, un cocinero en El país de las maravillas

Es marbellí y rezuma honestidad. De carácter reservado y apertura de mente. Joven pero con 20 años de experiencia en los fogones. Polifacético y creativo. Dani García es muchas cosas, pero ante todo es un gran cocinero.
¡Deje su comentario! | 1 comentarios
Viernes, 30 de mayo de 2014

Juego y gastronomía en un mismo espacio

Gastronomía y casinos, una apuesta segura

Entre platos anda el juego. Diseño, fortuna y restauración se unen en tripartito para impulsar los tradicionales casinos y darles un giro de 360 grados. 
Viernes, 1 de febrero de 2013

La cocina de los orígenes

Coso San Francisco

La bella Antequera guarda un tesoro en forma de restaurante y hospedería que ningún visitante del sur debería perderse. Al frente de casi todo, la gran chef Charo Carmona.
Sobremesa: revista de gastronomía y vinos
Revista Sobremesa • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2019 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress