Martes, 26 de junio de 2018
Ayer en Madrid
Ayer se entregaron estos galardones en Madrid, con la presencia de miembros de la Real Academia de Gastronomía y su Asociación de Amigos y representantes de las Academias Autonómicas de Gastronomía para acompañar a los premiados.
Jueves, 30 de abril de 2015
Festivales
Sigüenza albergará los días 1, 2 y 3 de mayo el festival “Sensaciones en Sigüenza” con algunos de los mejores músicos del mundo del jazz. Platos de alta cocina y vinos nacionales serán el acompañamiento en este fin de semana musical.
Miércoles, 22 de abril de 2015
Madrid afina su paladar.
La VI Edición de “Madrid Exquisito” se presentó el pasado 16 de abril en el Restaurante Ferreiro, ya veterano en el evento. Los chefs que participan llevaron su magia culinaria en pequeñas muestras que degustó una audiencia muy joven.
Miércoles, 8 de abril de 2015
LA ÉLITE DEL WHISKY
Los prestigiosos galardones "World Whiskies Awards" buscan reconocer los mejores whiskies elegidos de una lista de candidatos de todo el mundo. Ambas destilerías fueron reconocidas con los máximos galardones en más de una categoría.
Martes, 3 de marzo de 2015
Aristocracia ibérica
El pasado viernes 27 de febrero la marca Casa de Alba, liderada por Cayetano Martínez de Irujo, celebró su primera Degustación Gourmet para presentar su nueva línea de productos de calidad.
Martes, 24 de febrero de 2015
Segunda edición
Madrid acogió ayer la tercera entrega de Olipremium, el salón dedicado a los aceites de oliva virgen extra de calidad excepcional, con el firme propósito de poner en su justo valor a este tesoro gastronómico.
Lunes, 9 de febrero de 2015
Publirreportaje
En 2014 la quesería de Páramo de Guzmán sufrió un devastador incendio que arrasó la fábrica de este excepcional queso castellano. Ahora esa desgracia ha dado lugar a una subasta benéfica para ayudar a niños necesitados.
Jueves, 23 de abril de 2015
Durante cuatro días
Durante cuatro días (hasta el domingo 29) una selección de gastronomía gaditana tradicional y de vanguardia se cita en el madrileño restaurante Surtopía, con la colaboración de jóvenes e inquietos cocineros gaditanos.
Viernes, 10 de abril de 2015
V EDICIÓN
La Asociación de Mujeres Amantes de la Cultura del Vino organiza este evento en el que catadoras expertas y amateur elegirán los vinos preferidos por las mujeres. Será la V edición de este concurso que cada vez gana más adeptas.
Martes, 24 de marzo de 2015
MODA Y GASTRONOMÍA
El pasado 16 de marzo se celebró en el pleno centro de Madrid, concretamente en el barrio de Salamanca, la Soul Food Nights, un acontecimiento con propósito benéfico en el cual moda y gastronomía se fusionan en una misma noche.
Viernes, 27 de febrero de 2015
Foros vinícolas
Toledo acoge por segunda vez este encuentro internacional donde profesionales de distintas procedencias imparten conferencias y mesas redondas en torno a los principales asuntos del sector, mercados y consumo de vino.
Martes, 17 de febrero de 2015
El espacio pionero en la democratización de la cultura del vino en Madrid apuesta ahora por acercar al público el complejo mundo de los destilados con una carta muy completa con más de 100 referencias entre ginebras, rones, vodkas, tequilas y whiskys.
Martes, 3 de febrero de 2015
Jornadas gastronómicas en Segovia
El restaurante segoviano regentado por Óscar Hernando rinde homenaje a este producto con un menú en el que la trufa negra es la absoluta protagonista de los platos, incluido el postre, y que se armoniza con vinos del restaurador.