Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
Noticias del Tema: Eventos gastronómicos
Martes, 26 de junio de 2018

Ayer en Madrid

Se entregan los Premios Nacionales de Gastronomía 2017

Ayer se entregaron estos galardones en Madrid, con la presencia de miembros de la Real Academia de Gastronomía y su Asociación de Amigos y representantes de las Academias Autonómicas de Gastronomía para acompañar a los premiados.
Jueves, 30 de abril de 2015

Festivales

Alta gastronomía, vino y Jazz invaden las calles de Sigüenza

Sigüenza albergará los días 1, 2 y 3 de mayo el festival “Sensaciones en Sigüenza” con algunos de los mejores músicos del mundo del jazz. Platos de alta cocina y vinos nacionales serán el acompañamiento en este fin de semana musical.
Miércoles, 22 de abril de 2015

Madrid afina su paladar.

La VI edición de Madrid Exquisito por fin está aquí

La VI Edición de “Madrid Exquisito” se presentó el pasado 16 de abril en el Restaurante Ferreiro, ya veterano en el evento. Los chefs que participan llevaron su magia culinaria en pequeñas muestras que degustó una audiencia muy joven.
Miércoles, 8 de abril de 2015

LA ÉLITE DEL WHISKY

Glenmorangie y Ardbeg dominan los “World Whiskies Awards”

Los prestigiosos galardones "World Whiskies Awards" buscan reconocer los mejores whiskies elegidos de una lista de candidatos de todo el mundo. Ambas destilerías fueron reconocidas con los máximos galardones en más de una categoría.
Martes, 3 de marzo de 2015

Aristocracia ibérica

Casa de Alba presenta sus nuevos productos gastronómicos

El pasado viernes 27 de febrero la marca Casa de Alba, liderada por Cayetano Martínez de Irujo, celebró su primera Degustación Gourmet para presentar su nueva línea de productos de calidad.
Martes, 24 de febrero de 2015

Segunda edición

Olipremium, el lugar de encuentro de los mejores AOVES

Madrid acogió ayer la tercera entrega de Olipremium, el salón dedicado a los aceites de oliva virgen extra de calidad excepcional, con el firme propósito de poner en su justo valor a este tesoro gastronómico.
Lunes, 9 de febrero de 2015

Publirreportaje

Páramo de Guzmán, cuando el fuego no quema el corazón

En 2014 la quesería de Páramo de Guzmán sufrió un devastador incendio que arrasó la fábrica de este excepcional queso castellano. Ahora esa desgracia ha dado lugar a una subasta benéfica para ayudar a niños necesitados.
Jueves, 23 de abril de 2015

Durante cuatro días

Madrid sienta a la mesa la gastronomía salvaje de Cádiz

Durante cuatro días (hasta el domingo 29) una selección de gastronomía gaditana tradicional y de vanguardia se cita en el madrileño restaurante Surtopía, con la colaboración de jóvenes e inquietos cocineros gaditanos.
¡Deje su comentario! | 1 comentarios
Viernes, 10 de abril de 2015

V EDICIÓN

Regresan los premios “Los Vinos Favoritos de la Mujer”

La Asociación de Mujeres Amantes de la Cultura del Vino organiza este evento en el que catadoras expertas y amateur elegirán los vinos preferidos por las mujeres. Será la V edición de este concurso que cada vez gana más adeptas.
Martes, 24 de marzo de 2015

MODA Y GASTRONOMÍA

Soul Food Nights by Icon, noches para alimentar el alma

El pasado 16 de marzo se celebró en el pleno centro de Madrid, concretamente en el barrio de Salamanca, la Soul Food Nights, un acontecimiento con propósito benéfico en el cual moda y gastronomía se fusionan en una misma noche.
Viernes, 27 de febrero de 2015

Foros vinícolas

Cumbre Internacional del Vino, punto de encuentro en La Mancha

Toledo acoge por segunda vez este encuentro internacional donde profesionales de distintas procedencias imparten conferencias y mesas redondas en torno a los principales asuntos del sector, mercados y consumo de vino.
¡Deje su comentario! | 2 comentarios
Martes, 17 de febrero de 2015

En Copa de Balón apuesta también por los destilados

El espacio pionero en la democratización de la cultura del vino en Madrid apuesta ahora por acercar al público el complejo mundo de los destilados con una carta muy completa con más de 100 referencias entre ginebras, rones, vodkas, tequilas y whiskys.
Martes, 3 de febrero de 2015

Jornadas gastronómicas en Segovia

Maracaibo celebra sus jornadas de la trufa Melanosporum

El restaurante segoviano regentado por Óscar Hernando rinde homenaje a este producto con un menú en el que la trufa negra es la absoluta protagonista de los platos, incluido el postre, y que se armoniza con vinos del restaurador.
Sobremesa: revista de gastronomía y vinos
Revista Sobremesa • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2019 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress