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Noticias del Tema: Gastronomia canaria
Viernes, 12 de abril de 2019

Archipiélago sabroso

Las Islas Canarias presentan su Nueva Cocina en Madrid

Más de una veintena de periodista gastronómicos se citaron en el evento convocado por el Instituto Canario de Calidad Agrolimentaria (ICCA) en la capital para aproximarse a la más reciente revolución culinaria del archipiélago.
Jueves, 24 de enero de 2019

Gran Canaria con sabor

Menú degustación en Los Guayres, la sensatez de Alexis

Sorpresa en Gran Canaria. Con una cocina pulcra, medida y las justas pinceladas locales, Alexis Álvarez apuesta por menús degustación sin carta para presentar su cocina. En su trazabilidad están las claves de su éxito.
Lunes, 11 de septiembre de 2017

Islas gastronómicas

Tenerife, surge una nueva ola de eclosión gastronómica

Tierra fértil, de paisaje volcánico y frondosidad, la versátil cocina de la isla multiplica su visibilidad a base de producto local y talento consolidado. Dos generaciones de chefs han accionado una imparable “new wave”.
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Viernes, 15 de agosto de 2014

Al borde del asombro

Restaurante El Rincón de Juan Carlos, Tenerife

Este rincón, nunca mejor dicho, en Tenerife es uno de los grandes descubrimientos culinarios de la región, que mezcla sabiamente lo local con lo exótico.
Jueves, 13 de septiembre de 2018

Creatividad canaria

Carmelo Florido para El Equilibrista, sustrato insular

Con sus propias manos Florido reformó el local que hoy acoge El Equilibrista. También macera muchos de los licores autóctonos y participa en la novedosa coctelería, una mixología que echa mano de rones locales.
Sábado, 2 de septiembre de 2017

Comer, beber, amar

Islas gourmet

Hace muchos años que frecuento de forma compulsiva las llamadas Islas Afortunadas. Y tiempo por tanto que disfruto de su benigno clima, sus paisajes únicos, sus viñedos prefiloxéricos, sus papas arrugás y sus playas volcánicas.
Domingo, 1 de septiembre de 2013

Una sorpresa en las Islas Canarias

La Palmera Sur

En la playa de Maspalomas, Gran Canaria, se encuentra este pequeño restaurante, donde la cocina de mercado es la protagonista y el toque de excelencia lo da la atención al cliente.
Sobremesa: revista de gastronomía y vinos
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