En el centro de la ciudad
Restaurante el Claustro, Granada: con mucho gusto
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Este restaurante situado en una de las principales calles de Granada cuenta con el saber hacer de un chef que maneja con soltura el producto de sus tierras y la vocación de convertirse en un referente culinario en la ciudad. A.L.M.
Tras cinco años como chef ejecutivo Juan Andrés Morilla, que cuenta en su haber con un dilatado registro de reconocimientos profesionales, ha asumido ahora también la gestión y propiedad del restaurante El Claustro, un céntrico establecimiento granadino cuya filosofía está basada en la sencillez y frescura del mejor producto andaluz. A su lado se encuentra su jefe de cocina habitual, Pedro García, abanderando un equipo entusiasta que está dispuesto a convertir en un lugar gastronómico de referencia lo que fuera el antiguo refrectorio del convento de clausura de Santa Paula, con su artesonado mudéjar y su estructura original. Ensalada de bogavante con ali-oli de remolacha, tartar de presa ibérica con espuma de idiazábal o arroz de pollo de corral con maíz y esferas de parmesano, así como una amplia carta de vinos locales y nacionales, son algunos de los argumentos que esgrimen para conseguirlo. > P.M.: desde 40€.
Dirección: Gran Vía de Colón, 31.
Tel.: 958 805 740.