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Jarrete de cordero con mermelada Oelek y empanada de pistacho
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Javier García, chef del madrileño Gingerboy, sugiere un Jarrete de cordero marinado en mermelada oelek y empanado con pistacho, cilantro y cebolleta china. Al emplatar se guarnece con una base de batatas. Javier García
Ingredientes:
Mermelada oelek:
50 gr Chili tailandés
50 gr Chili español
50 gr Chili mexicano
75 gr ajo
250 gr miel
50 salsa de pescado
Ingrediente principal:
1,5 kg jarrete de cordero
Guarnición:
500 gr de batata pelada
Empanado:
Pistacho, cilantro picado y cebolleta china
Preparación:
Triturar los chilis y el ajo, mezclar con el resto de ingredientes de la salsa. Marinar el jarrete en la salsa 24 horas. Asar el jarrete a 160 grados durante 40 minutos. Salpimentar y asar las batatas cortadas en lascas muy finas 180 grados 35 minutos.
Montaje:
Marcar el jarrete en sartén, mezclar con la salsa que nos quedó al asar, retirar y empanar con la mezcla del pistacho. Hacer una base de la batata y poner encima el jarrete.