Sol mediterráneo

La Seu

Viernes, 01 de Junio de 2012

La salida de Miquel Ruiz de La Seu, ese restaurante que pasó de ocupar un cálido salón en Moraira a emplazarse en una antigua casona del centro de Denia, planteó una doble incógnita sobre el futuro del cocinero y del restaurante. J.N.

Loreto, 59
Tel.: 966 424 478
www.laseudenia.com 

 

Tras la apertura de El Baret de Miquel en Denia, nuevo negocio del chef, ambas preguntas pueden ya resolverse. Por decirlo en pocas palabras, La Seu se ha convertido en uno de esos restaurantes en los que el local y la puesta en escena se alzan sobre el gusto y los sabores de los platos. La gamba roja a 3,50 euros la unidad (perfectamente cocida: tamaño medio y sabor respetable) ejemplifica un modelo de negocio que tiene en la espléndida ensaladilla de bonito uno de sus platos fuertes.

 

>No faltan los arroces, claro, y un menú del día altamente recomendable por 20 euros.

>Para comer bien en un marco espectacular.                     

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