Platos tradicionales para celebrar el fin de año en China, Italia, India, México, Etiopía y Japón.
Nochevieja intercultural.
![[Img #9010]](upload/img/periodico/img_9010.jpg)
China.Cabeza de león. Restaruante El Bund.
![[Img #9008]](upload/img/periodico/img_9008.jpg)
Italia. Lentejas campodanno. Restaurante Don Giovanni.
![[Img #9009]](upload/img/periodico/img_9009.jpg)
India. Bahara Dabzi. restaurante Tilk.
![[Img #9012]](upload/img/periodico/img_9012.jpg)
México. Tamal. Restaurante Punto MX.
![[Img #9013]](upload/img/periodico/img_9013.jpg)
Etiopía. Doro Wat. Restaurante Hanan.
![[Img #9011]](upload/img/periodico/img_9011.jpg)
Japón. Mochi de fresa. Restaurante Hattori Hanzo.
SOBREMESA no comparte necesariamente las opiniones vertidas o firmadas por sus colaboradores.



