Gastro experiencia

The Chef Experience Ibiza, gastronomía para tocar el cielo

Jueves, 15 de Junio de 2017

Etiquetada en...

Desde el próximo 22 de julio y hasta mediados de septiembre, el hotel Me de Ibiza, de la cadena Melià, celebra una serie de cenas con cocineros de renombre como Martín Berasategui, los Torres, Sergi Arola o Carles Tejedor. Redacción Sobremesa

Con el nombre de The Chef Experience se recogen 15 días de gastronomía de altura en la “infinity terrace”, la terraza al aire libre con vistas al mar del hotel Me de Ibiza, situado en la playa de Santa Eulàlia. Cocineros como el multiestrella Michelin Martín Berasategui, Sergio y Javier Torres, Sergi Arola o Carles Tejedor desfilarán por los fogones del Me para ofrecer a los clientes unos momentos gastronómicos de altura. En total, serán 15 jornadas donde 15 cocineros de prestigio procedentes de todas partes de España crearán dos opciones gastronómicas para hacer disfrutar de una cena con vistas difícil de olvidar.

 

Los clientes podrán escoger dos opciones: The Chef Table, la mesa del chef en español, una velada en contacto con el cocinero. Tan solo ocho comensales podrán comer junto a él y escuchar cómo elabora los platos, los ingredientes que añade y por qué, y acompañar cada uno de ellos con un vino. Los seis platos con maridaje incluido tienen un coste de 95 euros.

 

Otra opción es The Restaurant Experience, la experiencia restaurante en nuestro idioma, que ofrece un menú de cuatro platos con maridaje incluido por 75 euros.

 

Tras la cena, el coctelero Álvaro Martín ofrecerá su gama de mezclas inspiradas en la isla pitiusa, para culminar una velada concebida para el placer del comensal en todos los sentidos, que se acompañará también de música.

 

 

Con tu cuenta registrada

Escribe tu correo y te enviaremos un enlace para que escribas una nueva contraseña.