Burbujas gastro

Ruinart Rosé Market, efímero mercado gastronómico de lujo

Miércoles, 16 de Octubre de 2019

Del 18 al 20 de octubre la casa de champagne inaugura un exclusivo espacio efímero en Madrid diseñado por la interiorista María Villalón, donde descubrir la gastronomía en miniatura de los chefs Ángel León, Eneko Atxa y Albert Adrià.

Redacción Sobremesa

El Ruinart Rosé Market abrirá sus puertas en la madrileña calle San Lorenzo para poner a disposición de los comensales que reserven una oferta gastronómica de lujo, ya que procede de las mentes creativas de tres grandes chefs del panorama nacional: Ángel León, cocinero de Aponiente, en El Puerto de Santa María (Cádiz); Eneko Atxa, de Azurmendi, en Larrabetzu (Vizcaya) y Albert Adrià (Tickets, Barcelona), todos ellos con tres o más Estrellas Michelin. Los tres genios de la cocina han diseñado varios bocados en miniatura para combinar con las notas aromáticas de Ruinart Rosé que se podrán probar únicamente entre el 18 y el 20 de octubre en un menú cerrado que incluye las tres creaciones de los cocineros y tres copas de champagne, además de un postre. Este menú tendrá una opción afterwork el viernes 18 de octubre entre las 18 y las 20 horas.

 

El espacio escogido es The Sibarist, reconvertido la próxima semana en un rincón gastronómico diseñado por la interiorista María Villalón.

 

Para acceder a estos menús es imprescindible reservar a través de El Tenedor, socio estratégico de Ruinart en esta iniciativa .

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