Las recetas de prima la materia: perejil
Taboulé con quinoa por Mohamed Fedal

Renovador de la cocina marroquí se formó en la escuela Vieux Bois de Ginebra, ejerció en célebres restaurantes europeos y posee en Marrakech el Dar Moha, referencia de la gastronomía marroquí actual. Conduce el MasterChef marroquí.
Mohamed Fedal
Ingredientes
- 240 g. quinoa
- 4 tomates
- 1 pepino
- 1 cebolla roja
- 3 pimientos; verde, rojo y verde limón
- 1 manojo de menta
- 1 manojo de perejil
- 1 zanahoria
- 1 aceite de argán
- 3 cucharadas de sal
- pimienta negra
Procedimiento
Lavar la quinoa con agua fría, ponerla en una olla añadiendo medio litro de agua fría. Dejar cocer con fuego lento durante 20 minutos. Después dejar enfriar durante una hora. Cortar en brunoise el tomate, el pepino, la cebolla, los pimientos y la zanahoria. Añadir la menta y el perejil picados finamente; y posteriormente el zumo de limón y el aceite de Argan. Mezclar y dejar reposar durante 30 minutos. Finalmente mezclar todo con la quinoa y dejar en el frigorífico hasta la hora de presentación.











