Las recetas de prima la materia: pera

Flower power, destilado de pera con licor de flor de sauco

Sábado, 16 de Noviembre de 2019

Trago largo fundamentado en un destilado de pera Williams fortificada con gin, aderezado con licor de flor de sauco y breves dosis de zumos de naranja sanguina y limón, que se concluye con ginger beer y cítricos deshidratados.

Diego Cabrera

Ingredientes

 

  • 4 cl de Poire Williams
  • 2 cl de gin
  • 3 cl de licor de flor de saúco
  • 3 cl de zumo de naranja sanguina 
  • 2 cl de zumo de limón
  • Completar con ginger beer

 

 

Elaboración

 

Ponemos todos los ingredientes en un vaso de trago largo con hielo y removemos para enfriar, completamos con ginger beer y decoramos con abanico de pera y cítrico deshidratado.

 


 

 

 

Diego Cabrera

 

Bartender argentino instalado en España desde 2001, ha protagonizado iniciativas gastronómicas célebres y en 2011 fue elegido Mejor Barman de España. La lista británica The World's 50 Best Bars sitúa a su bar madrileño Salmón Gurú (www.salmonguru.es) en el número 19 de los mejores bares del mundo y en la primera posición entre los de España.

 

 

 

 

 

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