Portada
Xanty Elías
Miércoles, 15 de Abril de 2020
Cocinero, empresario y filántropo. Representante de la alta cocina en Huelva. Álvaro Fernández Prieto
![[Img #17913]](https://sobremesa.es/upload/images/04_2020/4624_200226_xanty-elias_acanthum_0z6a3068.jpg)
![[Img #17912]](https://sobremesa.es/upload/images/04_2020/5584_captura-de-pantalla-2020-04-15-a-las-112740.png)
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Cocinero, empresario y filántropo. Representante de la alta cocina en Huelva. Álvaro Fernández Prieto
![[Img #17913]](https://sobremesa.es/upload/images/04_2020/4624_200226_xanty-elias_acanthum_0z6a3068.jpg)
![[Img #17912]](https://sobremesa.es/upload/images/04_2020/5584_captura-de-pantalla-2020-04-15-a-las-112740.png)
El de esta semana es un vino que habla de fragilidad y resurgimiento, de curiosidad y de historia, a través del empeño de un productor por evitar que se olvide parte del patrimonio vitícola del Marco de Jerez.
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