Gastronomía para los más necesitados
Miradas que son abrazos, colaboración solidaria con sabor
Etiquetada en...

Una galería de retratos expone a esos rostros solidarios que estos días están poniendo manos y corazón a los fogones de World Central Kitchen y otras cocinas que proveen de comida rica a los que más lo necesitan ahora. Redacción Sobremesa. Imágenes: Álvaro Fernández Prieto
El equipo de DSTAgE con Diego Guerrero desde las cocinas de Medems Catering en colaboración con World Central Kitchen de José Andrés o los hermanos Sandoval, Rafael, Diego y Mario, desde sus propias cocinas del restaurante Coque mano a mano con las voluntarias del colegio Valle-Inclán, son dos ejemplos de colaboración gastronómica solidaria que dan sonrisas en forma de comida a miles de personas que de otro modo lo tendrían muchísimo más difícil.
![[Img #17972]](https://sobremesa.es/upload/images/04_2020/2035_200421_coque_cocina-solidaria_alba_0z6a6987.jpg)
Alba, voluntaria del CEIP Ramón María del Valle-Inclán, restaurante Coque.
![[Img #17974]](https://sobremesa.es/upload/images/04_2020/8748_200421_coque_cocina-solidaria_diego-sandoval_0z6a6987.jpg)
Diego Sandoval cargando cajas de comida en colaboración con Cáritas desde su restaurante Coque.
![[Img #17973]](https://sobremesa.es/upload/images/04_2020/5066_200421_coque_cocina-solidaria_directora_colegio-valleinclan_nuria_w2i4856.jpg)
Nuria Hernández Fernández, directora del CEIP Ramón María del Valle-Inclán, en el restaurante Coque.
![[Img #17975]](https://sobremesa.es/upload/images/04_2020/8713_200421_coque_cocina-solidaria_esther_0z6a4999.jpg)
Esther, voluntaria del CEIP Ramón María del Valle-Inclán, cocinando en el restaurante Coque.
![[Img #17976]](https://sobremesa.es/upload/images/04_2020/2119_200421_coque_cocina-solidaria_mario-sandoval_w2i4885.jpg)
Mario Sandoval, voluntario para el CEIP Ramón María del Valle-Inclán cocinando pastel de carne en su propio restaurante Coque.
![[Img #17978]](https://sobremesa.es/upload/images/04_2020/1747_200421_coque_cocina-solidaria_nuria_esther_veronica_carol_0z6a6715.jpg)
Nuria, Esther, Verónica y Carol preparando ensaladas de legumbres en el restaurante Coque.
![[Img #17977]](https://sobremesa.es/upload/images/04_2020/6843_200421_mario-sandoval_coque_cocina-solidaria_0z6a6768.jpg)
Las cocinas de Coque preparando las raciones del día.
![[Img #17979]](https://sobremesa.es/upload/images/04_2020/8525_200421_world-central-kitchen_diego-guerrero_w2i4590.jpg)
Diego Guerrero, DSTAgE, desde las cocinas de Medems Catering en colaboración con la ONG de José Andrés World Central Kitchen.
![[Img #17980]](https://sobremesa.es/upload/images/04_2020/1148_200421_world-central-kitchen_medems-catering_carmen_w2i4599.jpg)
Carmen, voluntaria y equipo de DSTAgE, desde las cocinas de Medems Catering en colaboración con la ONG de José Andrés World Central Kitchen.
![[Img #17981]](https://sobremesa.es/upload/images/04_2020/9112_200421_world-central-kitchen_medems-catering_hector-cancho_0z6a6612.jpg)
Héctor Cancho, chef ejecutivo de Medems Catering en colaboración con la ONG de José Andrés WCK.
![[Img #17982]](https://sobremesa.es/upload/images/04_2020/7770_200421_world-central-kitchen_medems-catering_jean-marc_w2i4678.jpg)
Jean Marc, voluntario de Medems Catering en colaboración con WCK.
![[Img #17983]](https://sobremesa.es/upload/images/04_2020/5260_200421_world-central-kitchen_medems-catering_laura-ros_w2i4579.jpg)
Laura Ros, voluntaria de Medems Catering en colaboración con DSTAgE y WCK.
![[Img #17984]](https://sobremesa.es/upload/images/04_2020/4181_200421_world-central-kitchen_medems-catering_lourdes-moreno_w2i4567.jpg)
Lourdes Moreno, voluntaria de Medems Catering en colaboración con DSTAgE y WCK.
![[Img #17985]](https://sobremesa.es/upload/images/04_2020/2418_200421_world-central-kitchen_medems-catering_marina-salas_w2i4561.jpg)
Marina Salas, voluntaria de DSTAgE en las cocinas de Medems Catering en colaboración con WCK.


