Ojo de pez
El apasionante mundo de la pesca marina en imágenes

Recorremos, a través de la lente del fotógrafo Álvaro Fernández Prieto, algunas de las imágenes que ha ido recogiendo al acompañar a pescadores gallegos, noruegos o andaluces en la búsqueda del mejor producto del mar. Redacción Sobremesa. Imágenes: Álvaro Fernández Prieto
En la imagen de apertura, esturión de Riofrío.
![[Img #18100]](https://sobremesa.es/upload/images/06_2020/2768_081202_pesca-cangas-javier_w2i8390.jpg)
![[Img #18101]](https://sobremesa.es/upload/images/06_2020/1118_090310_noruega-lofoten-screy_w2i8945.jpg)
![[Img #18093]](https://sobremesa.es/upload/images/06_2020/1365_110407_esteros-despesque_w2i8186.jpg)
![[Img #18094]](https://sobremesa.es/upload/images/06_2020/841_140520_noruega_salmon_w2i1870.jpg)
![[Img #18095]](https://sobremesa.es/upload/images/06_2020/3545_141017_almadraba_w2i2241.jpg)
![[Img #18096]](https://sobremesa.es/upload/images/06_2020/9169_170524_gamba-roja_denia_landrona_0z6a5693.jpg)
![[Img #18097]](https://sobremesa.es/upload/images/06_2020/9339_160301_lamprea_arbo_mino_pesca_0z6a7293.jpg)
![[Img #18098]](https://sobremesa.es/upload/images/06_2020/6931_161201_angulas_ribadesella_pesca_0z6a3976.jpg)
![[Img #18099]](https://sobremesa.es/upload/images/06_2020/6928_170817_pulpo_sacrificio_pesca_0z6a2275.jpg)


