Prêt-à-manger
Vajillas, ingrediente que viste de gala los mejores platos

Sabemos que el continente es muy importante, a veces más que el propio contenido, aunque esto no debería ser así, de lo que se trata es de encontrar un equilibrio estético entre la vajilla y el alimento. Imágenes: Álvaro Fernández Prieto
Cuando conjuga el placer estético con el sápido se produce la magia.
He aquí 10 ejemplos.
En la imagen de apertura: Porcelana de Limoges.
![[Img #18220]](https://sobremesa.es/upload/images/07_2020/7629_170808_susi-diaz_parmentier_w2i5636.jpg)
La elegancia y sutileza de una Parmentier de Susi Díaz, La Finca.
![[Img #18226]](https://sobremesa.es/upload/images/07_2020/817_180920_corral-de-la-moreria_chef-david-garcia_ostra_0z6a2783.jpg)
El lujo en brillo y negro de una ostra de David García, El Corral de la Morería.
![[Img #18225]](https://sobremesa.es/upload/images/07_2020/7069_190320_lu_presa_0z6a0469.jpg)
La sutilidad de una presa de Juanlu Fernández, Lu.
![[Img #18228]](https://sobremesa.es/upload/images/07_2020/219_190524_gaytan_chocolate-y-avellana_0z6a7069.jpg)
La belleza mineral para este Chocolate y avellana de Javier Aranda, Gaytán.
![[Img #18223]](https://sobremesa.es/upload/images/07_2020/8800_171018_noor_paco-morales_karin-de-pistacho_0z6a9771.jpg)
La historia emplatada a través de este Karín de pistacho de Paco Morales, Noor.
![[Img #18222]](https://sobremesa.es/upload/images/07_2020/1548_160419_dstage_corazon_0z6a0141.jpg)
La generosidad y la pasión del Corazón de Diego Guerrero, DSTAgE.
![[Img #18230]](https://sobremesa.es/upload/images/07_2020/5328_191003_el-cenador-de-amos_jesus-sanchez_tosta-de-anchoa_0z6a3209.jpg)
La elegancia de una humilde tosta de anchoa, Jesús Sánchez, El cenador de Amós.
![[Img #18227]](https://sobremesa.es/upload/images/07_2020/4957_190320_aponiente_gazpacho_0z6a0147.jpg)
La siempre sorprendente visión marina de Ángel León para este gazpacho, Aponiente.
![[Img #18229]](https://sobremesa.es/upload/images/07_2020/7821_191218_valbusenda_nube_niguiri_arroz-zamorana_0z6a7221.jpg)
La armonía para un arroz a la zamorana de Sandra Álvarez, Nube.
![[Img #18221]](https://sobremesa.es/upload/images/07_2020/3488_150618_atrio_torta_0z6a0231.jpg)
La asombrosa sencillez de la Torta del Casar de Toño Pérez, Atrio.








