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Cataluña, un territorio de paisajes cambiantes y deliciosos
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Álvaro Fernández Prieto nos acerca a Cataluña con el objetivo de su cámara, captando una comunidad llena de paisajes diferentes y encantadores y de una gastronomía más que apetecible, que entra por los ojos a la primera. Imágenes: Álvaro Fernández Prieto, Pau Punseti Bonachera y Noel Broda
En la imagen de apertura: Viñedos en el Priorat con Gratallops al fondo.
![[Img #18366]](https://sobremesa.es/upload/images/09_2020/8718_200123_el-palace_terraza_0z6a9780.jpg)
Barcelona desde la terraza del Palace
![[Img #18369]](https://sobremesa.es/upload/images/09_2020/4323_noel-broda-ayobk1sal40-unsplash.jpg)
Costa Brava. Foto: Noel Broda
![[Img #18364]](https://sobremesa.es/upload/images/09_2020/5788_170930_enoturismo-cataluna_vendimia_olea-soul_vinedo_la-pobla-de-cervoles_lleida_bodegon_w2i8671.jpg)
Bodegón de productos mediterráneos de temporada en La Pobla de Cérvoles: uvas, olivas, ceps, granadas, membrillos…
![[Img #18367]](https://sobremesa.es/upload/images/09_2020/8802_castellet_angela-compagnone-7-rumljk5qo-unsplash.jpg)
Castellet en Barcelona
![[Img #18365]](https://sobremesa.es/upload/images/09_2020/6781_160923_arroz_arrozales_0z6a6408.jpg)
Arrozal en el Delta del Ebro
![[Img #18363]](https://sobremesa.es/upload/images/09_2020/115_170929_enoturismo-cataluna_montblanc_tarragona_bodega-vega-aixala_vinedo__w2i8449.jpg)
Viñedo con suelo de llicorella en el Priorat
![[Img #18361]](https://sobremesa.es/upload/images/09_2020/673_120718_calella-de-palafrugell_dscf5845.jpg)
Playa urbana en Calella de Palafrugel
![[Img #18368]](https://sobremesa.es/upload/images/09_2020/6160_parque-nacional-daiguestortes_pau-punseti-bonachera-qmxnucta-z4-unsplash.jpg)
Parque Nacional d'Aiguestortes. Foto: Pau Punseti Bonachera
![[Img #18360]](https://sobremesa.es/upload/images/09_2020/6212_110104_carme-ruscalleda_guisante-lagrima-maresme_w2i0711.jpg)
Guisante lágrima del Maresme





