De viaje con los sentidos
Comunidad Valenciana, encantos de la montaña a la costa

Pueblos amurallados, valles repletos de frutales y viñedo… y el Mar Mediterráneo, la Comunidad Valenciana es una tierra para pasárselo en grande disfrutando de sus puertos de mar y su paella, pero también de un interior impresionante. Imágenes: Álvaro Fernández Prieto
Imagen de apertura: Playa de Daimús, Mar Mediterráneo
![[Img #18421]](https://sobremesa.es/upload/images/09_2020/502_080724_mercat-central-valencia_w2i3555.jpg)
Mercat Central, Valencia
![[Img #18426]](https://sobremesa.es/upload/images/09_2020/3214_170525_qi_piscina_sierra-de-mariola_valencia_0z6a5889.jpg)
Piscina de +Qi, Sierra de Mariola
![[Img #18420]](https://sobremesa.es/upload/images/09_2020/1347_160511_malta_mdina_naranjas_0z6a1893.jpg)
Naranjas de la huerta valenciana
![[Img #18423]](https://sobremesa.es/upload/images/09_2020/909_170523_gamba-roja_denia_puerto_0z6a4792.jpg)
Pescador de gamba roja en el puerto de Dènia.
![[Img #18424]](https://sobremesa.es/upload/images/09_2020/5559_170627_morella_castellon_0z6a7701.jpg)
Morella, Castellón
![[Img #18422]](https://sobremesa.es/upload/images/09_2020/7596_160517_paella_0z6a2632.jpg)
Paella valenciana
![[Img #18425]](https://sobremesa.es/upload/images/09_2020/7900_170629_alicante_0z6a7951.jpg)
Alicante
![[Img #18427]](https://sobremesa.es/upload/images/09_2020/5006_170630_maria-jose-martinez_restaurante-lienzo_valencia_humus-de-garrofo_0z6a8623.jpg)
Humus de garrofón de María José Martínez, restaurante Lienzo, Valencia.
![[Img #18419]](https://sobremesa.es/upload/images/09_2020/2103_041210_premios-angel_7734.jpg)
Ciudad de las Artes y las Ciencias. Valencia.



