Espectáculo en la mesa
Diez platos extravagantes para un extravagante menú

Inventamos un menú con algunos de los platos más extravagantes de nuestros chefs. Platos demasiado originales, a veces extraños y siempre fuera de lo común, que prometen una experiencia gastronómica extraordinaria. Imágenes: Álvaro Fernández Prieto
En la imagen de apertura: La Tasquería, Javier Estévez, cabeza de cochinillo confitada y frita.
![[Img #18473]](https://sobremesa.es/upload/images/10_2020/8385_151105_albert-adria_tickets_pizza-y-gofre_0z6a0021.jpg)
Tickets, Albert Adrià, albahaca, pizza y gofre.
![[Img #18477]](https://sobremesa.es/upload/images/10_2020/8517_171018_noor_paco-morales_ostra_0z6a9789.jpg)
Noor, Paco Morales, ostra con leche de cabra y pesto de espinaca.
![[Img #18474]](https://sobremesa.es/upload/images/10_2020/5856_150417_dani-garcia_infusion_0z6a2058.jpg)
Dani García, caldo de verduras en cafetera.
![[Img #18480]](https://sobremesa.es/upload/images/10_2020/4420_190205_disfrutar_pesto_0z6a4094.jpg)
Disfrutar, pesto multiesférico con anguila y pistacho.
![[Img #18476]](https://sobremesa.es/upload/images/10_2020/9571_160704_ricardo-sanz_kabuki_sashimi-de-salmonete_w2i8192.jpg)
Kabuki Wellington, Ricardo Sanz, sashimi de salmonete.
![[Img #18478]](https://sobremesa.es/upload/images/10_2020/1956_160716_diego-guerrero_apionabo-ok2_w2i9555.jpg)
DSTAgE, Diego Guerrero, crema de apionabo a las brasas de sarmiento con rebozuelos y trufa blanca.
![[Img #18481]](https://sobremesa.es/upload/images/10_2020/9224_190705_aponiente_jarrete_0z6a1504.jpg)
Aponiete, Ángel León, jarrete glaseado de atún con parmentier de trufa.
![[Img #18479]](https://sobremesa.es/upload/images/10_2020/7982_180822_lera_paloma_0z6a0310.jpg)
Lera, Luis Lera, paloma.
![[Img #18472]](https://sobremesa.es/upload/images/10_2020/7331_090918_viridiana-uvas-con-helado_8638.jpg)
Viridiana, Abraham García, helado de vendimia.












