Exclusivo placer carnívoro
Raza Nostra tiene 1.000 kilos de carne de buey para los primeros que la reserven

Del 24 al 30 de marzo, la empresa cárnica pone a disposición de sus clientes piezas procedentes de sendos bueyes de raza Avileña Negra Ibérica, una especie en vías de extinción. Redacción
Raza Nostra inaugura la I Edición de las Jornadas Gastronómicas de la Carne de Ávila ofreciendo a sus clientes de su carnicería (Mercado de Chamartín, Calle Bolivia, 9, Madrid) y su restaurante Vaca Nostra (Paseo de la Castellana 257) casi 1.000 kilos de carne de buey Avileño Negro Ibérico, una raza casi extinta y muy difícil de encontrar en comercios. Dicha cantidad de sabrosa vianda procede de dos animales, Manso (423 kilos en canal) y Luisón (501 kilos en canal) criados en Cardeñosa (Ávila) y sacrificados el 6 y el 19 de febrero, respectivamente.
Esta carne, cuyo precio es de 85 euros por kilo, se venderá previa reserva telefónica o por correo electrónico o directamente en el restaurante y la carnicería, y se atenderá al orden de recepción de los pedidos para entregar a cada cliente su correspondiente solomillo, chuletón o el corte que haya solicitado. Además, se certifica su procedencia con un documento a quien consuma las piezas en el restaurante.
Las reservas ya se pueden hacer por teléfono (91 378 88 06 es el número del restaurante y 91 457 15 41 el de la carnicería) o escribiendo un e mail a los establecimientos: manuelmartos@vacanostra.com y manuelmedina@razanostra.com


