Exclusivo placer carnívoro

Raza Nostra tiene 1.000 kilos de carne de buey para los primeros que la reserven

Martes, 11 de Marzo de 2014

Del 24 al 30 de marzo, la empresa cárnica pone a disposición de sus clientes piezas procedentes de sendos bueyes de raza Avileña Negra Ibérica, una especie en vías de extinción. Redacción

Raza Nostra inaugura la I Edición de las Jornadas Gastronómicas de la Carne de Ávila ofreciendo a sus clientes de su carnicería (Mercado de Chamartín, Calle Bolivia, 9, Madrid) y su restaurante Vaca Nostra (Paseo de la Castellana 257) casi 1.000 kilos de carne de buey Avileño Negro Ibérico, una raza casi extinta y muy difícil de encontrar en comercios. Dicha cantidad de sabrosa vianda procede de dos animales, Manso (423 kilos en canal) y Luisón (501 kilos en canal) criados en Cardeñosa (Ávila) y sacrificados el 6 y el 19 de febrero, respectivamente.

 

Esta carne, cuyo precio es de 85 euros por kilo, se venderá previa reserva telefónica o por correo electrónico o directamente en el restaurante y la carnicería, y se atenderá al orden de recepción de los pedidos para entregar a cada cliente su correspondiente solomillo, chuletón o el corte que haya solicitado. Además, se certifica su procedencia con un documento a quien consuma las piezas en el restaurante.
Las reservas ya se pueden hacer por teléfono (91 378 88 06 es el número del restaurante y 91 457 15 41 el de la carnicería) o escribiendo un e mail a los establecimientos: manuelmartos@vacanostra.com y manuelmedina@razanostra.com

Con tu cuenta registrada

Escribe tu correo y te enviaremos un enlace para que escribas una nueva contraseña.