98 puntos

Cata del vino Palo Cortado Reserva de Familia “Peña del Águila”

Domingo, 20 de Julio de 2014

Etiquetada en...

Fruto de técnicas artesanales que se mantienen vivas gracias al pundonor del propietario. La marca goza de cierta fama entre los entendidos en EE.UU. Mesa de cata de Sobremesa

Palo Cortado Reserva de Familia “Peña del Águila” muestra un color caldero.

 

Aromas de intensidad alta. Nariz impresionante. Ofrece notas de frutos secos, de panal de abeja y hasta vagos ecos de grafito que le otorgan una complejidad espléndida. Fondo salino. Inolvidable.

 

En boca es un vino muy grande. Con una sequedad al límite que resulta delicada. Paso punzante y exquisito. Fresco, amplio, delicado. Alcohol muy bien integrado. Larguísimo final.

Con tu cuenta registrada

Escribe tu correo y te enviaremos un enlace para que escribas una nueva contraseña.