Vinos blancos con clase
Cata de vinos Sauvignon blanc, perfume reconocible

Rueda es uno de sus mayores feudos, pero la sauvignon blanc está presente en otras zonas de nuestro país. Una variedad considerada la segunda más fina de Francia y que produce vinos aromáticos de destacada acidez. Mesa de cata de Sobremesa
|
|
|||||||
|
|
|
||||||
Blanco 2013 | Sauvignon blanc y parellada | D.O. Penedès | Torres S.A. | 20 € |
|
Blanco 2013 | Sauvignon blanc | D.O. La Mancha | Vinícola de Castilla | 3,60 € |
||||||
Una de las grandes marcas blancas de Torres, combina con maestría fruta y barrica. Referente de la sauvignon blanc en España, se cría en barricas de roble nuevo americano. |
|
Versión manchega de la buena aceptación de la variedad en sus viñedos. Muestra la cara más amable y dulce de esta uva caracterizada por su viva acidez. |
||||||
|
|
|
|||||||
|
|
|
||||||
Blanco 2013 | Sauvignon blanc | D.O. Alella | Bodegas J.A.P. Roura | 7,25 € |
|
Blanco 2013 | Sauvignon blanc | D.O. Utiel-Requena | Bodegas Hispano-Suizas | 18,50 € |
||||||
Faceta bebible y madura de la variedad sauvignon blanc en Cataluña. Un blanco ideal para degustar como aperitivo de forma desenfadada. |
|
Elaborado con las mejores uvas procedentes de cepas de poca producción .Hay una parte del vino que se fermenta en barricas nuevas de roble americano. |
||||||
|
|
|||||
|
|
|
|||
Blanco 2012 | Sauvignon blanc | D.O. Penedès | Gramona | 16,50 € |
|
||||
Blanco elaborado con uvas ecológicas que fermenta en barricas de roble francés de 300 l. Sauvignon blanc con volumen y amplitud que se expresa con intensa gama aromática. |
|
|
|||
|
|