Vuelta a la sensatez

Aspen

Miércoles, 01 de Enero de 2014

Joaquín Felipe resume así su incorporación a los fogones de este clásico de las afueras madrileñas. M.L.

Plaza de la Moraleja.
Tel.: 916 252 500.

 

Un clásico de la plaza de la Moraleja da un vuelco total a su línea de negocio incorporando a uno de los cocineros más interesantes del panorama madrileño, Joaquín Felipe. Joaquín asume la dirección de una cocina totalmente remodelada, con un equipamiento de Flores Valles y un proyecto sólido y fiable: “Trabajar en Aspen es como una vuelta a la sensatez, a la cocina de matices, de sabores, de materias primas excelsas y recetas simples pero bien ejecutadas”. Así, encontramos algunas fórmulas del chef que se adaptan con naturalidad a este nuevo camino, como unas croquetas de chipirones grandiosas con un atrevido toque picante, una tortilla de alcachofa excepcional o su hamburguesa steak cortada con cuchillo a mano. E igualmente mantiene –con una reinterpretación respetuosa– platos exitosos del local como su ensaladilla rusa o su siempre recién hecha tarta fina de manzana. Entre sus planes, acondicionar una parte de la terraza para tener un espacio de invierno para fumadores.

 

> Abierto los 365 días del año. P.M.: 35€. 

 

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