Cocina con el buen pie de Paco Pérez

The Mirror

Domingo, 01 de Diciembre de 2013

Estética en la sala y vanguardia en el plato rigen la filosofía que Paco Pérez practica en este restaurante de hotel en plena Ciudad Condal. A.B.

Còrçega, 255.
Tel.: 932 028 685.

 

El gran Paco Pérez, uno de los motores más activos de la cocina catalana contemporánea, pone su nombre y su buen hacer gastronómico a las cocinas de este magnífico hotel a las que algunos especialistas auguran un brillante y exitoso porvenir. Así lo sugiere la puesta en escena del salón comedor, que coincide con la planta baja del hotel y está plagada de detalles estéticos: color blanco dominante, modernas estanterías repletas de vinos bien elegidos y, tal vez lo más importante, una cocina a la vista donde se afanan los cocineros. De los fogones salen recetas que recrean el recetario marítimo con productos como las gambas, las espardeñas (es un pecado no pedirlas) o las almejas a la brasa. Tampoco se descuida el apartado de carnes, con el pollo de pata azul y el solomillo de buey como principales reclamos. Hay capítulo de arroces: meloso, socarrat, a banda, entre otros.

 

> P.M.: 100€.  

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