En Madrid
Restaurante Columbus, la apuesta segura de Mario Sandoval
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Un restaurante de casino o un casino con un restaurante, Columbus es uno de los centros gastronómicos capitalinos que más atención despierta, una enclave de moda donde ver, ser visto, y, claro, comer y tomar un buen cóctel. M.L.
Con su reciente Premio Nacional de Gastronomía, Mario Sandoval se ha convertido en uno de los chefs estrella del panorama español. Su larga labor en el restaurante familiar Coque ha tenido como consecuencia su desembarco en uno de los macro-proyectos del último año, el Casino Gran Madrid-Colón, filial del clásico de Torrelodones. Columbus, que así se llama su restaurante, ofrece una carta escueta de precios muy ajustados, aunque hay que apuntar que también los platos son verdaderamente pequeños. La idea es poder confeccionar tu propio menú degustación, algo que deberían explicar al comensal antes de solicitar la comanda. De igual modo, disponen de cuatro menús a mesa completa sugerentes y a buen precio. La cocina mantiene el espíritu de Coque. No faltan el caviar, la gamba roja de Denia, el foie, la ensalada de bogavante o los carabineros. Pero los sabores de Mario están mucho más en su guiso de boletus con huevo poché o en el estofado de rabo de toro. Muy recomendables sus guiños madrileños. Junto a Mario, su equipo de siempre.
Dirección: Paseo de Recoletos, 37-41.
Tel.: 910 609 889.