Advertorial

Gin&Tonic elaborados por Miguel Cobo para este fin de semana

Viernes, 21 de Noviembre de 2014

Etiquetada en...

El finalista de la primera edición del programa televisivo Top Chef, al frente de El Vallés (Briviesca, Burgos), colabora con Mombasa para preparar unos gin&tonics de inspiración gastronómica y pinceladas vanguardistas. Redacción Sobremesa

 

El cocinero santanderino se ha metido de lleno en un mundo no exactamente gastronómico al preparar cuatro gin&tonics con Mombasa Colonel’s Reserve, una edición limitada de la casa que elabora la ginebra premium Mombasa Club. La elección del chef se debe a que la marca no quería un “bartender” procedente de la coctelería, el espacio natural de Mombasa, sino alguien “más cercano a la gente”.

 

Como inspiración para una copa casera el fin de semana, aquí están las recetas.

 

Classic Gin&Tonic

 

 

 

 

 
 

Fortunella Gin&Tonic

 

 

 

 

 
 
 

Gin&Tonic Rosé

 
 
 
 
 
 

Garden Gin&Tonic

 
 

 

 
Con tu cuenta registrada

Escribe tu correo y te enviaremos un enlace para que escribas una nueva contraseña.