Escaparate de noviembre
Regalos e ideas para un fin de noviembre más delicioso
Etiquetada en...

Se van acercando peligrosamente las navidades y las calles ya se iluminan con luces de fiesta. En casa, y fuera, los gourmets siguen buscando pistas para disfrutar. Aquí tenemos algunas ideas para ir abriendo boca. Redacción Sobremesa
Sushi para niños
Sushita pone en el mercado una bandeja con forma de pez, que cuenta con catorce piezas de sushi, especialmente pensada para la iniciación de los niños en esta saludable modalidad culinaria.
![[Img #5800]](upload/img/periodico/img_5800.jpg)
Dulces pioneros
Fundada en 1770, Chocolate Jolonch, la fábrica de chocolate más antigua de Agramunt elabora sus productos de forma totalmente artesanal, como por ejemplo su reputado chocolate a la piedra.
![[Img #5807]](upload/img/periodico/img_5807.jpg)
Tres en uno
Tefal Fruit Sensation (50€) es una sofisticada licuadora de última generación con tres herramientas que nos permiten combinar distintas texturas, así como picar y moler distintos alimentos, incluso hierbas aromáticas, granos de café o frutos secos.
![[Img #5796]](upload/img/periodico/img_5796.jpg)
Denominado mejillón
La centenaria compañía Conservera Gallega Paco Lafuente incluye entre sus productos el mejillón de Galicia, molusco protegido con Denominación de Origen, como empresa reconocida por el Consejo Regulador.
![[Img #5802]](upload/img/periodico/img_5802.jpg)
Estilo sin mancha
Alessi Spoon Rest (20€) es un elegante y útil complemento de cocina de acero inoxidable sobre el cual podremos colocar nuestras cucharas y cucharones mientras cocinamos, sin manchar la encimera.
![[Img #5795]](upload/img/periodico/img_5795.jpg)
Al punto
Los termómetros para carne Steak Champ nos ofrecen un método tan preciso como sencillo con el que saber si la carne a la parrilla o a la plancha ha alcanzado la temperatura ideal de consumo.
![[Img #5801]](upload/img/periodico/img_5801.jpg)
El agua de moda
Evian lanza una nueva línea de botellas de agua “vestidas” por los directores creativos de la marca japonesa de moda Kenzo, tomando como referencia la colaboración del cineasta David Lynch en el último desfile de la firma.
Jardín de variedades
El nuevo Jardins Negre (4,45€) de Castillo Perelada es un vino floral e intenso que combina variedades autóctonas e internacionales: monastrell, garnacha, merlot, syrah y cabernet sauvignon.
![[Img #5797]](upload/img/periodico/img_5797.jpg)
A por setas
El restaurante Paradis Madrid vuelve a celebrar este otoño sus jornadas de setas con platos como una “auténtica” ensalada César (de Amanita Cesarea) o la Carne de novillo de lidia con Boletus Edulis.
![[Img #5805]](upload/img/periodico/img_5805.jpg)
¡Qué bonito!
Frinsa propone al consumidor su ventresca enlatada de bonito capturado durante la “Costera del Cantábrico” y apoya su valor gastronómico con recetas de los cocineros Juanjo López y Pepe Solla.
![[Img #5799]](upload/img/periodico/img_5799.jpg)
iCamping eco
El hornillo de campamento Bio-Lite (100€) es fácil de transportar y funciona, además, como un generador termoeléctrico que envía energía de la combustión a un puerto USB, permitiendo cargar dispositivos electrónicos.
![[Img #5804]](upload/img/periodico/img_5804.jpg)
Navidades con gas
Cara a la Navidad, la conocida marca de refrescos La Casera ha presentado este pack, que incluye productos selectos como el jamón ibérico de bellota Carrasco Guijuelo o mazapanes de Adolfo Muñoz. De venta exclusiva en el madrileño Mercado de San Ildefonso (70€).
![[Img #5798]](upload/img/periodico/img_5798.jpg)
Al corte
Zwilling, empresa de referencia en cuchillería, ha compuesto un kit de corte de jamón (146€) que incluye un cuchillo jamonero, un cuchillo de carne, un cuchillo de deshuesar, un afilador, una bolsa para guardar los elementos y un delantal.