Fusión y diversión
Ikura ML
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Jaime Finol es un cocinero venezolano experto en cocina japonesa, y con este nuevo local pone en juego su saber hacer a través de menús y platos para todos los gustos… y bolsillos. A.L.M.
Modesto Lafuente, 64.
Tel.: 915 356 464.
Seis años después de iniciar su primera andadura empresarial en Madrid, el chef venezolano Jaime Finol ha decidido ampliar horizontes y trasladar su sapiencia nipona en materia culinaria al castizo barrio de Chamberí. Allí acaba de inaugurar Ikura ML, donde su habitual barra de sushi comparte escenario con propuestas divertidas como una particular versión del Bocata de calamares (Futomaki con Manemori) o un Gunkanmani de yema pochada con crujiente de lentejas, jamón ibérico y perlas de trufas, que recuerda a los huevos fritos con patatas. Todo ello en un ambiente luminoso y relajante, en el cual también es posible disfrutar platos más elaborados, del tipo del Curry rojo de langostinos estilo Ikura servido con gohan o el Bacalao negro de Alaska con miso dulce y chips de Japón. Y para cuando el tiempo apremia, existen tres menús variados de mediodía y un servicio de reparto a domicilio que abarca los barrios adyacentes.
> P.M.: 23€