Premio entre fogones
Montia, premiado con la “b” de bulthaup de gastronomía
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El restaurante de San Lorenzo de El Escorial continúa recibiendo reconocimientos, en esta ocasión el premio gastronómico “b” que por segunda vez otorga la firma alemana bulthaup, especialista en cocinas de alta gama. Redacción Sobremesa
No solo de Estrella Michelin viven los restaurantes, y en el caso de Montia, al éxito recogido en poco más de dos años de trayectoria, se suma ahora un premio gastronómico de muy reciente creación, la “b” de bulthaup que otorgó ayer en Madrid, en su segunda edición, la firma alemana de cocinas premium. El galardón, que premia a quienes comparten con bulthaup los valores de innovación, calidad, pericia en la profesión, perfección técnica y adaptabilidad a los nuevos tiempos, lo recibieron sus responsables, Daniel Ochoa y Luis Moreno, en presencia de un selecto jurado que intervino en la elección de su concepto gastronómico, entre los que se contaron la experta en arte Soledad Lorenzo, el bodeguero Manuel Muga, los arquitectos Teresa Sapey, Rubén Picado, Edgar González y María José de Blas, el diseñador Juan Duyos, el catedrático Manuel Blanco, la periodista gastronómica Julia Pérez, el propietario de Vila Viniteca, Quim Vila, el director de la revista AD y el country manager de bulthaup, Iván Cuní.