Talento veneciano

La Briciola

Lunes, 01 de Abril de 2013

Platos auténticamente italianos con un toque del Véneto se encuentran en este pequeño restaurante de la capital. M.L.

Ríos Rosas, 38.
Tel.: 913 994 699.

 

Siguiendo la estela marcada en sus antecesores fogones Piu di Prima, Il Gusto o Parole, el chef veneciano Stefano Franzin revoluciona un pequeño local madrileño con una cocina italiana llena de autenticidad. Entre los platos más sobresalientes, su Risotto con tomates cherrys confitados y picantones en dos cocciones o la Lasaña de mi tía Esterina, con pasta integral y pato confitado. De los tres locales con los que cuenta La Briciola, el de Ríos Rosas acerca la región del Véneto con productos de alta calidad como la trufa blanca de Alba o los Boletus de Piamonte. Buena lista de vinos italianos y fantásticos Spritz (prosecco, agua con gas y Aperol) para empezar el festín. Para los que buscan alta cocina italiana.

 

> P.M.: 35€.

 

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