Ración de Venezuela

Antojos Araguaney

Lunes, 01 de Abril de 2013

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Es uno de los pocos restaurantes venezolanos que se pueden encontrar en España, y que en su corta trayectoria no está conociendo la crisis. M.L.

Apolonio Morales, 3.
Tel.: 913 509 749.

 

Pocas son las referencias venezolanas que podemos encontrar en el panorama gastronómico español. Una de ellas se encuentra en la capital, estratégicamente situada cerca de la embajada. La iniciativa es de dos jóvenes venezolanos, Fernando Rodríguez y Gerardo Iribarren, formado este último en la Escuela Luis Irizar y ambos ya introducidos en el mundo gourmet a través de una fábrica de quesos frescos y una pequeña tienda deli. El local es pequeño y está siempre lleno, con muchos clientes del país caribeño. Exquisitos tequeños con queso, arepitas con nata, queso telita, tostones y hallaquitas de chicharrón son algunos de los platos latinos que ofrecen, aunque el capítulo principal está en el apartado de las carnes, con cortes venezolanos magníficos de vaca Angus.

 

> P.M.: 25€.

 

 

 

 

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