La veteranía es un grado

El Machi

Viernes, 01 de Febrero de 2013

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Pescado cántabro y cuidado del producto, además de un amplio horario para comer o cenar definen la filosofía de este local santanderino. S.C.

Calderón de la Barca, 9.

Tel.: 942 218 722.

 

Nadie diría que este restaurante de aspecto casi minimalista y desenfadado lleva más de 80 años en activo (no contamos el periodo que estuvo cerrado para su reforma), sin que en ese tiempo se les ocurriera quitar el cartel de “Atención al tren” de su puerta, una quimérica referencia a otra era. Cocina ictiófaga y puro producto del litoral cántabro, tan pronto en el tapeo espontáneo de rabas, mejillones, almejas de Pedreña o pimientos rellenos de rape como en la mesa para afrontar solventes arroces marineros o los salmonetes, jargos, sapitos o machotes que llegan de la lonja a la barra de exposición. Las harinas que se emplean son ecológicas, los productos de tierra proceden de cooperativas y su vivero de mariscos está certificado por la lonja de Bustio. Un establecimiento de amplios horarios que van desde el desayuno hasta la copa posterior a la cena.

 

> P.M.: 40€.
> No cierra. Se puede cenar tarde.

 

 

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