Regalar, regalarse y disfrutar

Marzo con ideas gourmet ricas, ricas. No pierdas bocado

Miércoles, 18 de Marzo de 2015

Etiquetada en...

Con un San José por delante para el que quiera celebrarlo, aquí no faltan excusas para darse un capricho con un buen bourbon, probar un yogur con aceite de oliva o deleitarse con chocolate a la taza ultrapremium. Redacción Sobremesa

La edad del pavo

 

Wild Turkey, un bourbon de origen americano que es todo un emblema de este producto en Estados Unidos y Canadá desde hace más de un siglo, llega a España con su referencia Wild Turkey 81, que cuenta con un porcentaje de alcohol del 40,5% y ha sido envejecido entre seis y ocho años –más que cualquier otro de su clase– en barricas nuevas de roble viejo carbonizado.

 

 

Inducidos

 

FagorLos sistemas de cocina por inducción portátil de Fagor ofrecen interesantes posibilidades para cocinillas en tránsito que requieran de una tecnología precisa para regular el calor de sus cocciones o conseguir altas temperaturas en un corto espacio de tiempo. Incluyen control de seguridad para niños y su superficie de alta calidad es muy fácil de limpiar.

 

 

Es el año

 

Cinzano 1757Recién aterrizado en el mercado, Cinzano Rosso 1757 –cuyo nombre homenajea a los fundadores de la marca, Giovanni Giacomo y Carlo Stefano, que comenzaron su negocio en dicho año en Turín– es una nueva fórmula de vermú rosso creada específicamente para la coctelería. Está elaborado con una selección de finas hierbas y especias aromáticas en su punto justo de maduración.

 

 

Para llevar y con estilo

 

ComplEat Food BagEn estos tiempos en los que la tendencia a cocinar en casa es mucho mayor y ya no duelen prendas a la hora de llevar la comida al trabajo desde el hogar, también aumenta el interés por cuidar las formas al hacerlo. Compleat FoodBag (diez euros aproximadamente.) es una tartera del siglo XXI fabricada en silicona para uso alimentario y lavable en lavavajillas. Disponible en Unikia

 

 

Sabor de antaño

 

Gin 1495Gin 1495, creada por el grupo productor de bebidas espirituosas premium EWG Spirits & Wine, es la primera ginebra que se elabora a partir de una receta original manuscrita –“recreativa” y no medicinal–, datada en 1495. Su producción limitada será cedida a los más prestigiosos museos de destilados del mundo y subastada posteriormente con finalidad benéfica.

 

 

El mejor entusiasmo

 

Campo Elíseo- DO ToroCampo Elíseo, vino que dio origen al proyecto de Francois Lurton, en conjunto con Michel y Dany Rolland, en Toro en el año 2000, forma parte del listado que, cada año, el reconocido crítico americano Michael Schachner compone indicando los 100 mejores vinos del mundo según su criterio, tras evaluar 17.500 vinos de todo el planeta en el panel de la revista Wine Enthusiast. Sin duda, todo un honor para esta casa.

 

 

En donde Carlota

 

Restaurante CarlotaEn pleno corazón del Eixample barcelonés, se acaba de inaugurar el restaurante Carlota, tras una completa reforma del local anterior, Alba París –el primer establecimiento de Grupo Alba–, a cargo de su joven chef, Carlota Claver, graduada en la Escuela de Hostelería Hofmann. Se trata de un moderno bistró de carácter mediterráneo, tradicional y casero.

 

 

Yogur de primera prensada

 

YoligurCasaametller, compañía catalana de alimentación especializada en productos frescos y elaborados de calidad, propiedad de la familia Ametller, crea el Yoligur, el primer yogur desnatado con aceite de oliva, en el que este sustituye a las grasas saturadas de la leche, consiguiendo así un producto altamente saludable, cremoso y con 0% de grasas animales. Ideal para personas que se preocupan por su salud.

 

 

Onomástica RESERVA

 

Onomástica Reserva- DOC RiojaCarlos Serres lanza su tinto Onomástica Reserva en su añada 2007, vino de la bodega centenaria de Haro que ya recibió la Medalla de Oro en los Premios Bacchus 2014 y, más recientemente, la Medalla de Oro en el Concurso Tempranillos al Mundo. Está elaborado con tres variedades autóctonas de La Rioja cultivadas en Finca El Estanque: tempranillo, graciano y mazuelo.

 

 

Valrhona en brick

 

Valrhona Celaya chocolate a la tazaLa casa francesa de chocolate acaba de lanzar Celaya, una receta para chocolate caliente elaborado con un porcentaje de chocolate negro, con sabor intenso y poco dulce (no lleva azúcar añadido). Para hacer en microondas o en un cazo y disfrutar de las tardes frescas que le quedan al invierno y la primavera. PVP: 10,45€

 
 

 

Con tu cuenta registrada

Escribe tu correo y te enviaremos un enlace para que escribas una nueva contraseña.