Dom Pérignon Decoding: Un particular vino.
Dom Pérignon y Adrià se funden en una combinación sublime
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Dom Pérignon y Ferrán Adriá forman una colaboración vanguardista y muy personal para elaborar un singular vino en la memoria de los amantes de esta bebida: llega el Decoding, un que no dejará indiferente. Redacción Sobremesa
La casa de champagnes Dom Pérignon se une con elBullifoundation para lanzar Dom Pérignon Decoding. Se trata de un proyecto experimental con unas expectativas muy altas para posicionar este producto como uno de los mejores vinos del mundo y ser un referente para las nuevas generaciones. El Chef de Cave de Dom Pérignon, Richard Geoffroy, y Ferran Adrià, uno de los más prestigiosos chefs del planeta y uno de los fundadores de elBullifoundation junto con Juli Soler, presentarán su obra conjunta en Barcelona el próximo 17 de abril. Esta innovadora obra intenta mezclar la singularidad, precisión y misticismo de Dom Pérignon y la creatividad de elBullifoundation con el objetivo de generar una experiencia especial e incomparable.
Esta no es la primera vez que Geoffroy y Ferran Adrià trabajan juntos; la última cena del restaurante El Bulli, del cual el chef catalán era copropietario hasta su cierre en el 2011, Adrià invitó a los franceses que participarán en dicha cena. También estos magníficos champagnes estuvieron presentes en el estreno de “Notes on Creativity” de Ferran Adrià y la exposición que hubo en el Drawing Center de Nueva York. En esta línea, Ferran Adrià y Dom Pérignon unen fuerzas una vez más con el fin de compartir e inspirar en la sociedad el poder que poseen: el de la Innovación.