Nuevo concepto de restauración en el Hotel Miguel Ángel

M-29

Martes, 01 de Enero de 2013

El Hotel Miguel Ángel deja atrás La Broche y se centra en los menús de negocios a buen precio, sin descuidar la carta para las cenas. T.A.

Miguel Ángel, 29.
Tel.: 914 520 521.

 

Parece que quieren olvidar radicalmente la etapa Broche para abrirse camino en los nuevos tiempos. El Hotel Miguel Ángel ha tomado una nueva dirección pero desde el mismo local (y similar decoración) que acogió durante años su dos estrellas Michelin. M29 tiene claro el concepto: un sitio bien montado, elegante, con buen servicio pero que basa su oferta en menús bussines a precios muy correctos (de ahí el nombre). Su fórmula básica es dicho menú de 29 euros con dos entrantes, dos segundos y dos postres a elegir. Por la noche el concepto cambia y ahí toma protagonismo la carta, con platos como la presa a la parrilla con pulpo asado o los chipirones de anzuelo. Buena lista de vinos y cocina moderna sin estridencias.

 

> Menús por 20€ (un plato único) y 29€ al mediodía (lunes-viernes).

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