Elogio a la madurez
Vinos de Jumilla, cuando la constancia acaba en éxito
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El esfuerzo, innovación y nuevos proyectos surgidos en la última década en Jumilla han derivado en una realidad digna de ser admirada y valorada. Las etiquetas que reseñamos son solo una muestra del éxito alcanzado en la zona. Mesa de cata de Sobremesa
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Tinto 2011 • Monastrell y cabernet sauvignon • D.O. Jumilla • Bodegas El Nido • 35 € |
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Tinto 2011 • Monastrell, cabernet sauvignon y syrah • D.O. Jumilla • Bodegas Juan Gil •20 € |
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Soberbio tinto que indica las excepcionales posibilidades del terruño jumillano. Ha permanecido 24 meses en barricas nuevas de roble francés y americano. |
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Se ha convertido por méritos propios en una referencia obligada en la zona. Para sus 18 meses de crianza se han utilizado barricas nuevas de roble francés y americano. |
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Tinto 2011 • Monastrell, garnacha y syrah • D.O. Jumilla • Propiedad Vitícola Casa Castillo • 23 € |
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Tinto 2012 • Monastrell, syrah y cabernet sauvignon • D.O. Jumilla • Crápula Wines13 • € |
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Toma el nombre de un excepcional viñedo en vaso y de secano y suelo pedregoso. La crianza se ha llevado a cabo en fudres durante 18 meses. |
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Proyecto personal de Gabriel Martínez que se consolida gracias a su calidad. Ha envejecido en barrica nueva de 300 l de roble francés durante 12 meses. |
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Tinto 2013 • Syrah y monastrell • D.O. Jumilla • Bodegas Alceño • 10 € |
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Buena relación calidad-precio para un tinto expresivo, moderno y bien elaborado. Cosecha que se ha criado seis meses en barricas de roble francés y americano. |
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