Tradición artesana de Shanghai

El Bund

Martes, 09 de Octubre de 2012

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No es un restaurante chino más, sino un rincón donde disfrutar de pasta tradicional amasada de forma artesana y de ingredientes exóticos que hacen viajar al comensal hasta el mismísimo Shanghai. M.L.

Arturo Baldasano, 22.
Tel.: 911 151 813.

www.elbund.com

 

Escondido en el residencial barrio de Arturo Soria, El Bund es una referencia interesantísima para los amantes de la cocina china. No en vano sus principales clientes proceden de la cercana embajada. Centrado en los platos tradicionales de Shanghai, El Bund ofrece una carta muy amplia y sugerente, donde la pasta de sus tallarines, fideos y Dim Sum se amasa artesanalmente para ser combinada con materias primas importadas de China difíciles de encontrar en otro lugar, como el suculento y delicado molusco Haliotis o el fresquísimo Cohombro. Entre sus platos inolvidables, sus Dim Sum Shanghai con el toque perfecto de jengibre, la Lubina al estilo Sichuan con toque picante y los Crisantemos rellenos de gambas, con una perfecta fritura que los hace ligeros y crujientes al mismo tiempo. Carta de postres muy original con lichies, soja roja y té verde como ingredientes novedosos. 

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