Chiringuito de excelencia
La perla de Jávea
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Arroces de alta calidad y productos típicos de la zona en este local clásico de la costa alicantina. Teresa Álvarez
Avenida Libertad, 21. Jávea.
Tel.: 966 470 772.
Con el arroz como estrella indiscutible (ofrecen doce diferentes propuestas), este recién reformado restaurante clásico de la playa del Arenal ha conseguido llevar la calidad a las “comidas de chiringuito”. Su carta pone hincapié en los productos locales, especialmente mar y huerta, con recetas propias elaboradas en una cocina guiada por Sergio Box, donde sobresale la gamba roja, la pequeña gamba de Jávea que se convierte en una delicia con una fritura crujiente y suave y los pescados de lonja como el dentón o la dorada. La excelencia de sus arroces también se puede disfrutar en casa, a través del servicio a domicilio. En el capítulo de los vinos, buenas marcas y amplia representación de las bodegas de la zona.
> P.M.: 35 euros.