Showroom de mayo
Escaparate gourmet. Es la hora de darse unos caprichos
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Ya sea como regalo curioso o herramienta útil para la cocina con un toque de diseño, o en forma de agasajo para una persona querida, en este escaparate tenemos ese capricho gourmet que estabas buscando. Redacción Sobremesa
Con el arma a punto
Cuando llegue el momento de condimentar nuestra comida con salsas, especialmente ahora que comienza la temporada de barbacoas, no es mala idea enfundarse al cinto (o al delantal) un par de Condiment Guns con munición de ketchup y mostaza para convertirnos en auténticos cowboys del gusto. Incluye dos botes para cargar el “arma”.
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Peso ligero
Las balanzas digitales son una herramienta cada vez más frecuente en las cocinas actuales. Ahora bien, si el espacio es un problema, la solución nos la da el modelo diseñado por Joseph Joseph, que cuenta con tres brazos plegables. Además, su función “añadir y pesar” nos permite ir agregando ingredientes en el mismo recipiente, sumando las añadiduras.
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Famosos postres
Prologado por Elena Arzak, Los postres de los famosos (Oberón. 19,95€) es el libro de la repostera Ingrid González –conocida por su participación en el programa Deja sitio para el postre– y del prestigioso periodista vasco José María Íñigo en el que documentan las dulces pasiones de numerosos personajes públicos, anotando sus impresiones y recogiendo sus recetas favoritas.
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Higo y chocolate
Elaborados con higos secos de primera calidad, trufa de chocolate al brandy y un ligero toque de naranja, los Chocohigos son una singular elaboración de la empresa extremeña Productos La Higuera, que sin duda agradará a los amantes de los sabores dulces y delicados. Junto a los Rabitos Royale, es uno de los productos emblemáticos de la compañía de Almoharín.
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Tres en uno
El novedoso pelador Trio Peeler cuenta con tres posiciones, cambiando sus hojas de acero quirúrgico japonés de máxima durabilidad. Con esta función y gracias a su mango ergonómico puede retirar la piel de toda clase de frutas o verduras, posibilitando también hacer cortes específicos como una juliana o el de las patatas paja.
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Por partida triple
Melior 3 es un vino creado por Grupo Matarromera y propone el novedoso enfoque de reunir en una botella la excelencia de tres denominaciones de origen de Castilla y León: Cigales, Toro y Ribera del Duero. Es un tinto ciento por ciento tempranillo, envejecido durante doce meses en barricas de roble americano y francés, adherido a Vinos de la Tierra de Castilla y León.
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Sanos consejos
Obbio, espacio de referencia en alimentación saludable y ecológica de Barcelona, ha incorporado un equipo de nutricionistas dedicadas en exclusiva a asesorar y acompañar al cliente durante su compra, de forma gratuita. Las nutricionistas están en el punto de información de la tienda y hacen sus sugerencias atendiendo al tipo de cliente y adaptándose a su edad, su estilo de vida o su estado de salud.
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Hierba fresca
Gourmet Garden, especialista en envasado de especias y hierbas frescas sin colorantes artificiales o aromas añadidos, presenta su nuevo packaging, adaptado a la normativa de la Unión Europea, incluyendo un nuevo diseño más fácil de identificar, con colores afines a cada producto. Los envases siguen manteniendo el formato de ochenta gramos, así como el tapón en la parte inferior y su franja transparente para poder ver el contenido.
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Sacar punta
Karoto es un ingenioso gadget culinario que nos permite, ni más ni menos, afilar zanahorias; aunque a diferencia de un lápiz, los restos del proceso son el resultado y no un desperdicio. Funciona también con otras verduras y frutas que coincidan con el diámetro de la herramienta, ofreciendo un sinfín de posibilidades para nuestras ensaladas y platos.
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El aroma del vino
Perfume de Gewürztraminer es la fragancia femenina basada en el aroma del vino blanco más representativo de la bodega aragonesa Viñas del Vero. La adaptación del vino Gewürztraminer Colección da como resultado una eau de toilette con recuerdos a lichi, bergamota, rosa, muguete y musk, cuya peculiaridad reside en que el alcohol que lleva es el mismo que el del propio vino. Un detalle especialmente apropiado para espíritus sensibles.
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Muy british
Delishop trae a España los selectos zumos Folkington’s. La marca británica elabora sus productos con los mejores cultivos de Sicilia, Colombia, Valencia o Inglaterra, 100% naturales y sin aditivos, seleccionando cada variedad de fruta o verdura en función de la temporada, el terruño y el proveedor. Disponibles en las tiendas online.
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Refresco nacional
Los refrescos sevillanos Indi –pertenecientes a la empresa Casalbor– están elaborados de forma artesana a través de la extracción natural de aromas y sabores de plantas y frutas autóctonas de alta calidad de distintos países, desde las naranjas de Sevilla a la calamondina de Filipinas, en instalaciones tradicionales.
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Premio enroscado
Owens-Illinois, el mayor fabricante mundial de envases de vidrio, junto con Amorim, líder en la fabricación de tapones de corcho, han sido galardonados con el premio a la Innovación Tecnológica con HelixTM en la XX edición del salón Enomaq, por su sistema Helix: un tapón de corcho ergonómicamente diseñado y una botella de vidrio con un acabado de rosca interna en el cuello.
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Valiente chocolate
Chocolates Valor presenta su gama de tabletas de chocolate, con alto porcentaje de cacao: Chocolatium Negro 70% relleno de trufa y galleta de chocolate; Chocolatium Puro relleno de crema de avellana y barquillo y Chocolatium con leche relleno de crema con galletitas caramelizadas; todas ellas en formato flow-pack de 100 gramos.
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¡Canastos!
Con base en el madrileño mercado de San Antón, una nueva start-up, La Cesta de Elisa, acaba de ponerse en marcha. Su propuesta: cestas gourmet, para regalo o para empresa, así como propuestas ligeras y sanas de catering informal, siempre con la fruta como hilo argumental de su oferta.
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El monstruo de la sopa
Llegado el momento de servir el primer plato en la mesa, podemos añadir una pizca de humor a la sopa. Este curioso cucharón hará saltar una sonrisa en los comensales, sean niños o adultos, trayendo, sin duda, a colación al memorable Nessie, del que cabe señalar que no se han vuelto a recibir noticias desde que todo el mundo está en disposición de tener un móvil con cámara. Es un producto de Ototo Desgin.
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Ábrete sésamo
Cortar por la mitad un bagel, un mollete u otros tipos de pan con formas muy características no es tarea fácil, ni siquiera con el cuchillo adecuado. Jugando a ser magos, facilitamos el proceso con este cómico soporte, que lo hace mucho más seguro. Si llevamos a cabo este proceso delante de una audiencia receptiva, podemos incluso llevarnos algún aplauso que otro.
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Un vino que se lía
En Pé Redondo, la finca de investigación y desarrollo de Bodegas Martín Códax situada en el valle de Salnés, se obtiene la preciada uva con la que se elabora el vino Martín Códax Lías. Se trata de un vino moderno fruto de una vendimia seleccionada y del uso de las mejores lías finas de esta conocida bodega.







