En el hotel Finca de Los Arandinos
Tierra
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Es pronto para saber la suerte que correrán la bodega y el hotel Finca de Los Arandinos, con habitaciones diseñadas por David Delfín, pero sí podemos asegurar que su restaurante, Tierra, se situará entre los primeros de La Rioja. J.M.R.C.
Ctra. LR-137, Km. 4,6
Tel.: 941 446 126
www.fincadelosarandinos.com
Así lo indica el buen criterio en la selección de los productos de temporada (espárragos inolvidables), la sensata imaginación que sostienen las recetas o la claridad con que estas persiguen aunar sabor y delicadeza. Bastaría un plato, Yema Tierra, para certificar lo dicho, versión del huevo que huye del enrevesamiento para regalar placer. En esta honda están la ensalada de careta y otras golosinas para enmarcar como la papada en lata (felizmente generosa de sal y pimienta), el chorizo de la casa y la esponjosa torrija que suma argumentos de peso al sencillo helado de racima o a las simpáticas croquetas choco.
>P.M.: 40€ (menú degustación).