Tintos auténticos
Garnachas de España, los vinos que pisan (muy) fuerte I

Es una variedad soberbia en diversas regiones de nuestro país que crece en los mercados. A pesar de ser una uva complicada dada su pronta maduración, el producto final resulta muy interesante, sobre todo en climas frescos. Mesa de cata de Sobremesa
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Tinto 2011 • Garnacha • D.O. Calatayud • Bodegas Ateca • 34 € |
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Tinto 2010 • Garnacha • D.O. Calatayud • Alianza de Garapiteros • 23,50 € |
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Excepcional tinto que muestra el potencial y elegancia de la variedad en Aragón. Elaborado con cepas viejas, ha permanecido18 meses en barricas de roble francés. |
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Esta cosecha ha permanecido 18 meses en barricas nuevas de roble francés. De la misma zona que el anterior, se elabora con garnachas de más de 60 años. |
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Tinto 2012 • Garnacha • D.O.Q. Priorat • Cellers de Scala Dei • 75 € |
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Tinto 2012 • Garnacha • D.O. Campo de Borja • Bodegas Aragonesas • 21,50 € |
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Excelente tinto de pago, del que toma el nombre, en el que las cepas se plantaron en 1945. Tras fermentar en pequeños depósitos de cemento, envejece 14 meses en fudres de 1.400 l. |
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Procede de diferentes pagos de una edad del viñedo de entre 40 y 50 años. Criado en barricas nuevas de roble francés durante 10 meses. |
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Tinto 2012 • Garnacha • D.O. Campo de Borja • Bodegas Alto Moncayo • 24 € |
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Tinto 2010 • Garnacha • V.T. de Castilla y León • Compañía de Vinos Telmo Rodríguez • 29 € |
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Está elaborado con garnachas viejas de entre 30 y 50 años. Producción limitada. La crianza del vino se completa con una permanencia en barrica durante 16 meses. |
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Elaborado por Telmo Rodríguez, uno de nuestros enólogos más afamados. Muy limitada producción. Ha permanecido 18 meses en barricas de roble francés de 600 l de diferentes orígenes. |
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Tinto 2010 • Garnacha • D.O.Ca. Rioja • Bodegas Bilbaínas • 26 € |
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Tinto 2013 • Garnacha • D.O. Montsant • Acústic Celler • 45 € |
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Forma parte de la gama de vinos que ha lanzado la bodega con gran éxito. Su crianza se culmina con una permanencia en barricas de roble americano durante 10 meses. |
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Se elabora a partir de tres viñedos viejos de suelos pobres de arcilla, licorella y cantos rodados. Para sus 12 meses de crianza se han utilizado barricas de roble francés nuevas y de un año. |
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