Cuestión de tiempo

Reservas con DOC Rioja, tragos de historia de casas míticas

Martes, 10 de Noviembre de 2015

Etiquetada en...

Ante nosotros los reservas riojanos con más solera, los de esas bodegas que llevan más años en el mercado y encierran, en sí mismos, la historia de Rioja. Marcas reconocidas, clásicas, pero que han sabido adaptarse a los tiempos. Mesa de cata de Sobremesa

     

96

 

Viña Ardanza 2007

 

95

 

Marqués de Murrieta 2010

[Img #8618]

 

[Img #8616]

Tinto reserva 2007 • Tempranillo y garnacha • D.O.Ca. Rioja • La Rioja Alta • 20 €

 

Tinto reserva 2010 • Tempranillo, garnacha, mazuelo y graciano • D.O.Ca. Rioja • Bodegas Marqués de Murrieta • 16,50 €

     

Excepcional añada la que nos presenta La Rioja Alta. Complejidad en botella. El tempranillo permanece 36 meses en roble americano y 30 meses la garnacha.

 

Un valor seguro en uno de los vinos más conocidos fuera de nuestras fronteras. Excelente cosecha. Envejecido durante18 meses en barricas nuevas y seminuevas de roble americano.

     

Ver nota de cata >>

 

Ver nota de cata >>

 


     

94

 

Muga Selección Especial 2010

 

94

 

Viña Tondonia 2003

[Img #8617]

 

[Img #8619]

Tinto reserva 2010 • Tempranillo, garnacha, mazuelo y graciano • D.O.Ca. Rioja • Bodegas Muga25 €

 

Tinto reserva 2003 • Tempranillo, garnacha, graciano y mazuelo • D.O.Ca. Rioja • R. López de Heredia Viña Tondonia • 22 €

     

Añada excelente que muestra la complejidad y finura de la Rioja más clásica. Criado 26 meses en barricas seleccionadas elaboradas por la propia bodega.

 

Historia viva de la rioja más compleja y sutil. Necesita tiempo para observar su verdadero potencial. Nada más y nada menos que seis años han sido los que ha permanecido en barrica.

     

Ver nota de cata >>

 

Ver nota de cata >>

 


     

93

 

Imperial 2010

   

[Img #8615]

   

Tinto reserva 2010 • Tempranillo, graciano y mazuelo • D.O.Ca. Rioja • CVNE • 22 €

   
     

Nacido en los años 20, es una de las etiquetas más clásicas y señoriales de Rioja. Esta cosecha ha sido criada 24 meses en barricas de roble francés y americano.

   
     

Ver nota de cata >>

 

 

 


Con tu cuenta registrada

Escribe tu correo y te enviaremos un enlace para que escribas una nueva contraseña.