Showroom

Regalos gastronómicos para el mes de las rebajas ¡vuelan!

Jueves, 14 de Enero de 2016

Etiquetada en...

Aunque lo llaman cuesta de enero, la verdad es que con las rebajas los ánimos consumistas no decaen, y puede ser buen momento para hacerse con unos cuantos aparejos gastronómicos y algún que otro vino… Redacción Sobremesa

Galletas jurásicas

 

Con estos moldes de galletas podemos alegrar las mañanas a los más pequeños de la casa. Con ellos compondremos formas de dinosaurios en 3D. Además de los dinosaurios hay otros moldes disponibles con animales del zoológico, naves espaciales... Se llaman 3D Cookie Cutters y podemos adquirirlos en Amazon y en Perpetual Kid.

 

[Img #9248]

 

Vanguardia efervescente

 

Ruinart, la maison francesa más antigua, y Ron Arad, genio israelí del diseño industrial, unen talentos. El resultado: una elegante y sinuosa champanera de acero cuya fisonomía evoca y simboliza los pliegues del prensado de la uva. Tiene un precio de 5.000 euros y viene en una limitadísima edición. Una joya de vanguardia para caprichosos y coleccionistas. 

 

[Img #9249]

 

Gastroginebra

 

En el concepto y elaboración de la nueva ginebra barcelonesa Ginraw (45€) han participado profesionales del mundo de la gastronomía –un chef, un sumiller y mixólogo–, en colaboración con maestro perfumista. Su proceso de destilación combina el sistema tradicional en alambique con técnicas gastronómicas de destilación a baja temperatura mediante Rotaval.

 

[Img #9250]

 

Burbujas de bienvenida

 

Desde una pequeña bodega que cuenta con 30 hectáreas de viñedos propios, en su mayoría de viñas premier cru, emplazada en Hautvillers, el pueblo donde se ubicaba la abadía en la que el monje benedictino Dom Pèrignon creó, hacia 1681, los primeros champanes, nos llega una nueva familia de espumosos, JM Gobillard et Fils.

 

[Img #9251]

 

Luz y ambiente

 

La vela aromática de Jovoy París con aroma a mojito se presenta en una pequeña caja roja, con la opción de acompañarla con una campana de cristal exclusiva. Esta vela perfumada ofrece notas aromáticas al conocido cóctel con una duración de más de 50 horas de combustión gracias a la cera de mirto.
Su mecha es 100% algodón y el trenzado está realizado a mano.

 

[Img #9252]

 

Olla caliente

 

El restaurante madrileño Casa Lafu –la casa del picante, literalmente– apuesta por la cocina china más auténtica de la región de Sinchuan y propone una especialidad invernal de referencia, el Hung Gao (la olla caliente), una deliciosa ceremonia culinaria ancestral en la que participan toda clase de ingredientes y que genera una gran interactividad por parte de los comensales.

 

 

[Img #9253]

 

Oleoso regalo

 

La caja-regalo de aceite de oliva virgen extra de la marca Valderrama es un selecto detalle para regalar a cualquier foodie. Con el formato de un discreto maletín de mano, el estuche (26 €) incluye cuatro  botellas de cristal oscuro de 250 ml que contienen los monovarietales de la marca más demandados: picudo, hojiblanca, arbequina y ocal.

 

[Img #9246]

 

Victoria a los puntos

 

Finca El Rincón de Clunia 2011 ha recibido 94 puntos y ha sido una de las la elecciones del editor en la revista norteamericana Wine Enthusiast, ensalzando su mineralidad frutal y señalando sus enormes posibilidades de guarda. Esta puntuación se une a reconocimientos como la medalla de oro del concurso Tempranillos al Mundo.

 

[Img #9254]

 

Vermú jerezano

 

La bodega de vinos generosos Lustau presenta, a nivel nacional e internacional, su singular Vermut Lustau, un vermú de Jerez elaborado con vinos especialmente seleccionados por el enólogo de la casa. En el nuevo producto se ensamblan dos vinos con más de 10 años de crianza en el tradicional sistema de solera y criaderas: un amontillado y un Pedro Ximénez.

 

 

Con tu cuenta registrada

Escribe tu correo y te enviaremos un enlace para que escribas una nueva contraseña.