Álvaro Fernández Prieto

PORTADAS

Cocineros de Portada 2015

Viernes, 29 de Enero de 2016

Cada año Sobremesa tiene la difícil tarea de seleccionar a diez protagonistas del vino y la gastronomía para ocupar la portada de la revista. Es muy difícil porque hay que elegir entre toda una constelación de enormes profesionales con un nivel internacional altísimo. Estos son los seis cocineros que se eligieron en 2015 para alojarse para siempre y en exclusiva en la portada de Sobremesa:
Álvaro Fernández Prieto

Parte del equipo se traslada al restaurante de cada protagonista, para realizar la producción (siempre propia), donde pasamos una intensa jornada en la que se desarrollan la entrevista y la sesión de fotos. A Pedro, Manolo, Paco, Francis, Toño y Albert agradeceremos eternamente su hospitalidad, generosidad y genialidad.

[Img #9393]

Magia en la cocina.

- Enero: Pedro Subijana. Restaurante Akelarre. San Sebastián.

 

 

 

[Img #9394]

Entre ajo y cazuelas.

- Abril: Manolo de la Osa. Restaurante Las Rejas.

 

 

 

[Img #9395]

Además Berlín.

- Junio: Paco Pérez. Restaurante 5. Berlín.

 

 

 

[Img #9396]

Conexión con la tierra.

- Julio: Francis Paniego. Restaurante Echaurren. Ezcaray.

 

 

 

[Img #9397]

Los acordes perfectos.

- Octubre: Toño Pérez. Restaurante Atrio. Cáceres.

 

 

 

[Img #9399]

Hermano prodigio.

- Diciembre: Albert Adrià. Restaurante Heart. Ibiza.

 

 

Las diez portadas del 2016 están planificadas pero habrá que esperar mes a mes para descubrir a los protagonistas de este año ;)

SOBREMESA no comparte necesariamente las opiniones vertidas o firmadas por sus colaboradores.

Con tu cuenta registrada

Escribe tu correo y te enviaremos un enlace para que escribas una nueva contraseña.