Vuelve la ruta del cocido .... Hacemos dos paradas especiales: Casa Carola y Los Galayos

Aires News Comunicación
Como buenas madrileñas de nacimiento o adopción que somos, no nos perdemos la VI Ruta del Cocido Madrileño (www.rutadelcocidomadrileño.com) porque nos encanta este plato tan castizo. Este recorrido tendrá lugar del 12 de febrero al 31 de marzo y entre los 33 restaurantes que participan en este edición están dos de nuestros clientes, que además han sido premiados por el público según los votos del año pasado, donde 14.000 personas disfrutaron de los ‘vuelcos’. ¿Batimos record?
Casa Carola (Padilla, 54. Local derecha. Madrid. Tel. 91 401 94 08. www.casacarola.com) lleva 17 años con el mismo ‘menú’ y sigue haciéndolo porque triunfa. Lo sirven los 7 días de la semana, al centro de la mesa, pudiéndose repetir las veces que se quiera, y lo hacen según la receta tradicional… Para muchos es el mejor de Madrid y su sopa se ha alzado con el galardón del público al Mejor Caldo de Cocido 2015.
Copa de cava y croqueta del cocido
Sopa de fideos recién hecha
Garbanzos de cosecha propia, patata nueva y verduras frescas
Carnes de añojo y pollo, chorizo de sarta, morcilla casera, tocino ibérico, codillo de jamón y huesos de caña
Postre casero, café y chupito
29 € persona
Los Galayos (C/ Botoneras, 5 - Plaza Mayor, 1. Madrid. Tel. 91 366 30 28. www.losgalayos.net) con más de 120 años de historia, es todo un referente en la capital por su excelente relación calidad-precio, magnífico servicio y apuesta culinaria que han disfrutado y disfrutan madrileños, turistas y todo aquel que visita este agradable restaurante de la Plaza Mayor. De entre sus especialidades, hay una que ha triunfado, década tras década, y no es otra que su Cocido madrileño en puchero de barro que ha obtenido el premio al Cocido más Tradicional 2015. Su precio es de 18’75 € y se sirve también todos los días.