Torrijas y monas, los postres de Semana Santa en Pastelerías Lyon

Lunes, 15 de Febrero de 2016

Aires News Comunicación

En Pastelerías Lyon (Colombia, 12. Madrid. Tel. 91 457 53 36 // Padre Damián, 5. Madrid. Tel. 91 621 75 70) apuestan por ‘el sabor de la tradición’ y por eso acompañan cada fiesta del calendario nacional con los postres estrella del momento, sus ‘dulces de fechas clave’. A pasos de la Semana Santa, sus mostradores se llenan de Torrijas y de las anheladas Monas de Pascua, -las de chocolate y las auténticas y genuinas con huevos decorando el ‘bollo’-.

 

Las Torrijas siempre apetecen por estas fechas y ellos las elaboran a diario en su obrador. Las hacen clásicas en dos versiones, de azúcar o en almíbar y las venden en tres tamaños: de bocado (al peso), como pastel o la tradicional ‘rebanada’ (2’75 €)

 

Además, el punto de color lo ponen las Monas de Pascua, las de chocolate (desde 11’90 €) con las famosísimas princesas de ‘Frozen’, Elsa y Ana y ‘La Patrulla Canina’ como protagonistas, ideales para los más pequeños de la casa que esperan ansiosos el regalo de sus padrinos… Tampoco faltan los clásicos huevos (desde 8’85 €) ni las auténticas y genuinas Monas, ese bollo de masa con un toque anisado y decorado con huevos cocidos -1, 2 ó 3, a gusto del cliente (desde 3 €). Sin duda, nada como celebrar con un buen dulce y mejor aún si es artesano…

Con tu cuenta registrada

Escribe tu correo y te enviaremos un enlace para que escribas una nueva contraseña.