Tequila Gastro
Jornadas gastronómicas de México en NH Collection Abascal

Desde el pasado 16 de junio y hasta el próximo 3 de julio están en marcha en Madrid las jornadas gastronómicas de México, con el auspicio de los tequilas José Cuervo y las manos de Paco Roncero y Roberto Ruiz. Redacción Sobremesa
Es el rey líquido de México y no podía faltar en unas jornadas gastronómicas mexicanas. Es el tequila, que en estos días es protagonista de maridajes gastronómicos en el hotel NH Collection Abascal, hasta el próximo 3 de julio. El restaurante DOMO del hotel recibe estos días a los chefs Paco Roncero y Roberto Ruiz, ambos con Estrellas Michelin (el primero dos en La Terraza del Casino, el segundo, una en Punto MX) para preparar un exclusivo menú que se servirá en comidas y cenas durante las jornadas, armonizado con variedades de tequila de la casa José Cuervo.
El menú requiere una reserva previa y tiene un precio de 75 euros, y se trata de un homenaje a la cocina mexicana con ocho platos que combinan los ingredientes más representativos de las tierras mexicanas. A los comensales que opten por ir a probarlo se les recibirá con un cóctel margarita de bienvenida, cuya materia prima también es de José Cuervo.
Ya se pueden hacer reservas por email o en el teléfono 91 600 81 46.