Las recetas de prima la materia: acelgas

Canelones sencillos a base de acelgas y queso emmental

Sábado, 26 de Noviembre de 2016

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Desde el madrileño restaurante La Cuchara el venezolano Leo Araújo se decanta por una propuesta honesta y sincera, que combina la frescura de nuestra verdura protagonista de hoy con el sabor de los lácteos. Leo Araújo

Ingredientes

 

  • [Img #11472]3 manojos pequeños de acelgas
  • Queso en daditos
  • Queso emmental para gratinar
  • 1 huevo
  • 10 placas de canelones

 

 

Preparación

 

Paso 1: En primer lugar se lavan muy bien las acelgas. Una vez limpias se cortan en trocitos pequeños y se hierven durante 10 minutos.

 

Paso 2: Cuando ya estén hechas se mezclan con el huevo batido y el queso en dados y lo dejamos reposar.

 

Paso 3: Entonces se cuecen las placas de los canelones según indique la marca. Después se rellenan los canelones, se le pone la bechamel por encima, el queso y se gratina.

 

 

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