Cocineros de portada
Solo cuatro han sido los cocineros elegidos para ocupar la portada de Sobremesa en 2016: Mario Sandoval, Marcos Morán, Ángel León y Ricardo Sanz. Realizar los cuatro reportajes de portada ha sido un enorme placer y da sentido a nuestra labor. Profundizar en la personalidad y la sabiduría de todos ellos nos ha hecho admirarles más y sentirles parte de nosotros.
Álvaro Fernández Prieto
![[Img #11514]](upload/img/periodico/img_11514.jpg)
Mario Sandoval. Restaurante Coque, Humanes. Sobremesa 351, Marzo 2016.
![[Img #11516]](upload/img/periodico/img_11516.jpg)
Marcos Moran. Restaurante Casa Gerardo, Prendes. Sobremesa 353, Mayo 2016.
![[Img #11523]](upload/img/periodico/img_11523.jpg)
Ángel León. Restaurante Aponiente, Puerto de Santa María. Sobremesa 355, Julio 2016.
![[Img #11522]](upload/img/periodico/img_11522.jpg)
Ricardo Sanz. Kabuki Wellington. Madrid. Sobremesa 357, Octubre 2016.
SOBREMESA no comparte necesariamente las opiniones vertidas o firmadas por sus colaboradores.



