Bodegueros de portada.
Ellos son los seis bodegueros elegidos para ocupar la portada de Sobremesa en 2016 y que, junto a los cinco cocineros, son nuestros protagonistas este año.
Álvaro Fernández Prieto
![[Img #11680]](upload/img/periodico/img_11680.jpg)
Pablo Álvarez, Vega Sicilia, Enero 2016.
![[Img #11681]](upload/img/periodico/img_11681.jpg)
Juan Carlos López de la Calle, Artadi, marzo 2016.
![[Img #11682]](upload/img/periodico/img_11682.jpg)
José Luis Bonet, Freixenet, junio 2016.
![[Img #11683]](upload/img/periodico/img_11683.jpg)
José Manuel Pérez Ovejas, Hermanos Pérez Pascuas, septiembre 2016.
![[Img #11684]](upload/img/periodico/img_11684.jpg)
Manuel Louzada, Señorío de Arínzano, noviembre 2016.
![[Img #11685]](upload/img/periodico/img_11685.jpg)
Pedro Ruiz Aragoneses, Pago de Carraovejas, diciembre 2016.
SOBREMESA no comparte necesariamente las opiniones vertidas o firmadas por sus colaboradores.



